Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-09-10 21:10:00

Аттракцион Савенкова (+фото)

«Торпедо» перебросало «Рубин» вдвое, но забило в два раза меньше соперника.

Стартовый период устькаменогорцы начали словно нехотя. Тюменцы превосходили нашу команду буквально во всём. Неудивительно, что вопрос об открытии счёта долго не был в подвешенном состоянии. На 6-й минуте воспитанник усть-каменогорского хоккея Константин Савенков реализовал численное преимущество после удаления Вадима Кравченко. Как оказалось, Константин этим голом только разогревался. Чуть позже он ассистировал Серёгину, когда тот удваивал преимущество «Рубина», ну а утроил его уже сам Савенков, оформивший дубль!

0:3 после стартового периода кого угодно заставят встряхнуться и взять себя в руки или же развалиться окончательно. «Торпедовцы» встряхнулись, и почти всю вторую двадцатиминутку находились в зоне соперника. Правда, на первых порах только пропустили четвёртый гол от Артёма Булянского. Казалось, теперь уже всё. Но ход игры с ног на голову перевернул гол Максима Капитурова. Шальной проход по центру молодого «торпедовца» увенчался неотразимым кистевым броском – 1:4.

Это взятие ворот словно запустило цепную реакцию Шин и Тунхузин забили ещё по шайбе, причём между голом Капитурова и шайбой 44-го номера «Торпедо» прошло всего 3 минуты! На второй перерыв болельщики уходили при совсем ином настроении и счёте – 3:4.

Но, как оказалось, «дожимать» «Рубин» нужно было во втором периоде. В заключительной трети матча тюменцы выдали отличный хоккей с регулярной «ловлей» наших игроков на многочисленных ошибках. Итогом этого увлекательного для гостей процесса стали ещё две шайбы, автором который снова стал Артём Булянский, который в итоге первым в нынешнем сезоне в ВХЛ оформил хетт-трик – 3:6.

Не помогло «Торпедо» даже то, что впервые за последние 13 лет в составе команды появился и вышел на лёд знаменитый центрфорвард Фёдор Полищук. Он, конечно, не портил картину, а в одном из эпизодов идеальной передачей с «подкидкой» вывел Таннера Соренсона на рандеву с Франскевичем, но американец реализовать имеющийся шансище не сумел.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-06
Облачно
 +27°C
утром +13 °C
вечером +21 °C
Сейчас: 18.5°C | С, 0м/c | 68%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 06:55
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 06-22
USD 341.18 (+0.1)
EUR 392.97 (-1.49)
RUB 5.34 (-0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».