Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-09-10 21:10:00

Аттракцион Савенкова (+фото)

«Торпедо» перебросало «Рубин» вдвое, но забило в два раза меньше соперника.

Стартовый период устькаменогорцы начали словно нехотя. Тюменцы превосходили нашу команду буквально во всём. Неудивительно, что вопрос об открытии счёта долго не был в подвешенном состоянии. На 6-й минуте воспитанник усть-каменогорского хоккея Константин Савенков реализовал численное преимущество после удаления Вадима Кравченко. Как оказалось, Константин этим голом только разогревался. Чуть позже он ассистировал Серёгину, когда тот удваивал преимущество «Рубина», ну а утроил его уже сам Савенков, оформивший дубль!

0:3 после стартового периода кого угодно заставят встряхнуться и взять себя в руки или же развалиться окончательно. «Торпедовцы» встряхнулись, и почти всю вторую двадцатиминутку находились в зоне соперника. Правда, на первых порах только пропустили четвёртый гол от Артёма Булянского. Казалось, теперь уже всё. Но ход игры с ног на голову перевернул гол Максима Капитурова. Шальной проход по центру молодого «торпедовца» увенчался неотразимым кистевым броском – 1:4.

Это взятие ворот словно запустило цепную реакцию Шин и Тунхузин забили ещё по шайбе, причём между голом Капитурова и шайбой 44-го номера «Торпедо» прошло всего 3 минуты! На второй перерыв болельщики уходили при совсем ином настроении и счёте – 3:4.

Но, как оказалось, «дожимать» «Рубин» нужно было во втором периоде. В заключительной трети матча тюменцы выдали отличный хоккей с регулярной «ловлей» наших игроков на многочисленных ошибках. Итогом этого увлекательного для гостей процесса стали ещё две шайбы, автором который снова стал Артём Булянский, который в итоге первым в нынешнем сезоне в ВХЛ оформил хетт-трик – 3:6.

Не помогло «Торпедо» даже то, что впервые за последние 13 лет в составе команды появился и вышел на лёд знаменитый центрфорвард Фёдор Полищук. Он, конечно, не портил картину, а в одном из эпизодов идеальной передачей с «подкидкой» вывел Таннера Соренсона на рандеву с Франскевичем, но американец реализовать имеющийся шансище не сумел.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 20-02
Ясно
 -8°C
утром -20 °C
вечером -19 °C
Сейчас: -20.5°C | В, 1м/c | 73%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 23:27
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-19
USD 319.42 (-1)
EUR 400.04 (+0.03)
RUB 5.66 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».