Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Мероприятия

2017-09-10 21:20:00

Сплошная красота (+фото)

В Усть-Каменогорске выбрали первых красавиц, одной из которых сделали предложение руки и сердца прямо на сцене.

Состязание на звание лучшей красавицы города прошло в рамках празднования дня рождения Усть-Каменогорска. За корону «Мисс УК» должны были бороться 10 девушек, но одна не пришла на выступление.

9 участниц представились, вышли на дефиле в стилизованных национальных костюмах разных народностей, живущих в ВКО, а затем отвечали на вопросы жюри в интеллектуальном конкурсе - о своих мечтах и планах на будущее.

Заключительным был выход в вечерних платьях. Между появлениями красавиц публику развлекали артисты, но почему-то, когда жюри выбирали победительницу, концертная программа закончилась, и минут 20 зрители смотрели на пустую сцену и в свои смартфоны.

Наконец, были объявлены победительницы. Каждая из девушек получила подарки от спонсоров и победила в какой-либо номинации.

Первой вице-мисс стала Дамира Орынбаева, второй вице-мисс – Ксения Сизикова, а корону мисс Усть-Каменогорск надели на Аяужан Бахтыбаеву.

Пока победительница плакала от счастья и принимала цветы, из зала к первой вице-мисс двинулись множество людей с белыми воздушными шарами, а на основном экране включили видеоролик, изготовленный её парнем. Сам молодой человек тоже поднялся на сцену, встал на одно колено и предложил Дамире свои руку и сердце. Немного смутившись, красавица ответила «да».

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-11
Ясно
 -1°C
утром -12 °C
вечером -8 °C
Сейчас: -6°C | СВ, 0м/c | 71%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 11:21
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 11-24
USD 330.00 (-0.22)
EUR 390.72 (+2.65)
RUB 5.65 (+0.05)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».