Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Город

2017-09-12 20:07:00

Ищите объезд

На Набережной им. Славского – пробки: там открыли один участок дороги, но перекрыли другой, в районе парка «Саулетай».

Сегодня были закончены работы на участке между улицами Ауэзова и Лихарева, и строители перешли к следующему участку – от ул. Лихарева до дальнего заезда во двор дома №40 (так называемой «сороконожки»).

И если первый участок можно было объехать просто, то сейчас, фактически, придётся кружить через всю Стрелку. Однако выхода у рабочих нет: им необходимо проложить трубы в том районе.

Вечером, когда люди стали возвращаться с работы, на Набережной началось столпотворение автотранспорта. Очевидцы сообщают, что машины проезжали даже через парк «Саулетай» - после того как у него снесли забор, это стало технически возможным.

В городском отделе ЖКХ пока не могут назвать точные сроки окончания работ, но отмечают, что начавшийся ливень их заметно тормозит.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации, для написания комментариев Вам необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого необходимо выполнить несколько простых действий.

 
 
Где:
Прогноз погоды
на завтра 22-01
Ясно
 -29°C
утром -36 °C
вечером -36 °C
Сейчас: -19°C | ЮЗ, 0м/c | 71%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-19
USD 325.20 (-1.9)
EUR 397.13 (-3.4)
RUB 5.74 (-0.04)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».