Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Город

2017-09-12 20:17:00

Сюрпрайз!

В городе появились новые «украшения», о которых пока ничего не известно.

На ул. Казахстан сразу после кольца, где установлен местный аналог Байтерека, установлена скульптурная композиция - троица джигитов верхом на конях и с ловчими птицами на руках.

А на центральной площади возникла гигантская зелёная коробка с синими цветами внутри и стоящей рядом приоткрытой крышкой. На боку надписи, в том числе «Оскемен» (именно так, через «О»).

Интересно, что об установке новых малых архитектурных форм в центре города официально не сообщалось, так что пока неизвестно, кто автор и исполнитель этих задумок, что они значат и чему посвящены.

Однако проходящий мимо народ уже успел заметить, что коробка с крышкой и искусственными цветами вызывает у них только одну ассоциацию, и она не позитивна.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации, для написания комментариев Вам необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого необходимо выполнить несколько простых действий.

 
 
Где:
Прогноз погоды
на завтра 22-01
Ясно
 -29°C
утром -36 °C
вечером -36 °C
Сейчас: -19°C | ЮЗ, 0м/c | 71%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-19
USD 325.20 (-1.9)
EUR 397.13 (-3.4)
RUB 5.74 (-0.04)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».