Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-09-22 10:07:00

Спаслись и поднялись

«Торпедо» выиграло второй матч подряд. Но победа над «Ермаком» досталась с куда большими усилиями, чем над «Соколом».

Снова «Торпедо» столкнулось с эшелонированной обороной соперника, которую проходило со скрипом, муками, потом и кровью. Как и в первых трёх матчах подопечные Алексея Ждахина бросали очень много, но игроки «Ермака» словно были и не против – бросайте, мол, сколько угодно со средних дистанций и от синей линии, а добивать или разыгрывать комбинации до верного мы вам не дадим. И вплоть до самой концовки третьего периода эта тактика работала как швейцарские часы.

К тому моменту гости уже успели и в счёте повести. На 32-й минуте в графе «броски» у гостей значилась несолидная цифра «6». Это против 25-то бросков у «Торпедо». Но уже седьмой удар по воротам Смирягина привёл к открытию счёта. Виновником этого стал защитник «Торпедо», новости о подписании контракта с которым была столь долгожданной – Джордон Сауторн. Легионер зачем-то решил вывести шайбу не через тот или другой борт, которые были абсолютно открыты, а прямиком через коньки соперника. Естественно, шайба отрикошетила, да так неудачно, что оказалось точно на крюке нападающего «Ермака» Артёма Севанькаева, и тот с убойной позиции «расстрелял» ворота Романа Смирягина – 0:1.

Отыгрались хозяева только за три минуты до окончания встречи. Андрей Белозёров, крайне неудачно проведший матчи с «Сарыаркой» и «Соколом» стал тем самым спасителем, который вернул команду в игру. Что любопытно, на ударную позицию Андрея вывел… голкипер «Торпедо» Роман Смирягин, который вообще отличается голевой передачей уже во втором матче подряд!

Овертайм в формате 3 на 3 смотрелся медленно, скучно, и когда зрители, позёвывая, ждали начала серии буллитов, хозяева забили победный гол за 8 секунд до окончания матча! Красивая комбинация, начатая Капитуровым и продолженная Тунхузиным была завершена Денисом Игнашиным, который забил первый гол в сезоне – 2:1.

После этой победы «Торпедо» добавило в свой актив 2 очка и поднялось на 17 место в турнирной таблице.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-07
Переменная облачность
 +29°C
утром +14 °C
вечером +22 °C
Сейчас: 21°C | З, 2м/c | 44%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 22:32
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 07-20
USD 345.55 (+0.97)
EUR 401.01 (+0.5)
RUB 5.45 (-0.02)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».