Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-09-22 10:07:00

Спаслись и поднялись

«Торпедо» выиграло второй матч подряд. Но победа над «Ермаком» досталась с куда большими усилиями, чем над «Соколом».

Снова «Торпедо» столкнулось с эшелонированной обороной соперника, которую проходило со скрипом, муками, потом и кровью. Как и в первых трёх матчах подопечные Алексея Ждахина бросали очень много, но игроки «Ермака» словно были и не против – бросайте, мол, сколько угодно со средних дистанций и от синей линии, а добивать или разыгрывать комбинации до верного мы вам не дадим. И вплоть до самой концовки третьего периода эта тактика работала как швейцарские часы.

К тому моменту гости уже успели и в счёте повести. На 32-й минуте в графе «броски» у гостей значилась несолидная цифра «6». Это против 25-то бросков у «Торпедо». Но уже седьмой удар по воротам Смирягина привёл к открытию счёта. Виновником этого стал защитник «Торпедо», новости о подписании контракта с которым была столь долгожданной – Джордон Сауторн. Легионер зачем-то решил вывести шайбу не через тот или другой борт, которые были абсолютно открыты, а прямиком через коньки соперника. Естественно, шайба отрикошетила, да так неудачно, что оказалось точно на крюке нападающего «Ермака» Артёма Севанькаева, и тот с убойной позиции «расстрелял» ворота Романа Смирягина – 0:1.

Отыгрались хозяева только за три минуты до окончания встречи. Андрей Белозёров, крайне неудачно проведший матчи с «Сарыаркой» и «Соколом» стал тем самым спасителем, который вернул команду в игру. Что любопытно, на ударную позицию Андрея вывел… голкипер «Торпедо» Роман Смирягин, который вообще отличается голевой передачей уже во втором матче подряд!

Овертайм в формате 3 на 3 смотрелся медленно, скучно, и когда зрители, позёвывая, ждали начала серии буллитов, хозяева забили победный гол за 8 секунд до окончания матча! Красивая комбинация, начатая Капитуровым и продолженная Тунхузиным была завершена Денисом Игнашиным, который забил первый гол в сезоне – 2:1.

После этой победы «Торпедо» добавило в свой актив 2 очка и поднялось на 17 место в турнирной таблице.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-10
Облачно
 +4°C
утром -2 °C
вечером 0 °C
Сейчас: 11.5°C | В, 0м/c | 47%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 09:47
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-24
USD 336.05 (+0.81)
EUR 394.49 (-1.33)
RUB 5.85 (+0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».