Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Город

2017-09-25 18:07:00

Температура колеблется

Тепло в дома устькаменогорцев может прийти в начале октября.

Резкое похолодание всерьёз встревожило жителей города. Обычно в это время в Усть-Каменогорске ещё достаточно комфортно, в отличие от Новосибирска, к примеру, где уже начался отопительный сезон.

О том же мечтают и устькаменогорцы, спрашивая друг у друга, когда батареи в домах станут горячими, всё ли в порядке, готовы ли местные энергетики?

- Не переживайте, - успокаивает горожан генеральный директор АО “ УК тепловые сети” Ренат Уразбаев. - В общем готовность к отопительному сезону хорошая. Те, у кого имеются общедомовые приборы учета, по заявке могут подключаться уже сейчас. Сегодня мы на аппаратном совещании согласовали: по данным Казгидромета температура колеблется, и поэтому, ориентируясь на прогноз, 4-5 октября уже дадим тепло. Приоритетными будут те дома, которые подготовились к приёму тепла, - передали его слова в пресс-службе городского акимата.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации, для написания комментариев Вам необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого необходимо выполнить несколько простых действий.

 
 
Где:
Прогноз погоды
на завтра 23-01
Ясно
 -33°C
утром -39 °C
вечером -41 °C
Сейчас: -30.5°C | СЗ, 3м/c | 63%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-22
USD 324.27 (-0.93)
EUR 398.27 (+1.14)
RUB 5.73 (-0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».