Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Город

2017-09-28 17:07:00

Поехал в посёлки

Аким Усть-Каменогорска Куат Тумабаев продолжает личный прием граждан на местах.

Очередная встреча главы города прошла в Меновном, это уже третий выезд Куата Тумабаева на окраины за этот месяц. На прием к акиму пришли жители поселка Прудхоз, Ново-Троицкое, Ахмерово, Нурлы көш.

Для жильцов отдаленных районов Усть-Каменогорска встречи с акимом — возможность откровенно рассказать о своих проблемах, многие из которых градоначальник решает сразу на местах.

В Меновном люди поднимали вопросы по ремонту дорог, говорили о жилье, о благоустройстве в поселках.

В частности, серьезную проблему озвучил предприниматель, инвалид I группы Сергей Коновалов. Мужчина после ДТП прикован к инвалидному креслу, тем не менее, в настоящее время открыл небольшой мебельный цех.

- Я веду активный образ жизни, обеспечиваю рабочими местами таких же как и я. Хотел бы поднять вопрос об обустройстве парковочных мест для инвалидов. В городе отсутствуют специальные знаки для парковки автомобилей людей с ограниченными возможностями, — обратился к градоначальнику во время приема Сергей Коновалов.

В свою очередь, Куат Тумабаев отметил важность вопроса. Как сообщил глава Усть-Каменогорска, проблемам инвалидов в городе уделяется особое внимание. Например, в акимате уже имеются информационные таблички для незрячих, выполненные на азбуке Брайля, кроме того, парковочные места для инвалидов возле госучреждения отмечены специальными знаками.

Работа в данном направлении будет продолжаться, с учетом пожеланий и предложений горожан, - отметили в пресс-службе городского акимата.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-10
Облачно
 +4°C
утром -2 °C
вечером 0 °C
Сейчас: 10.5°C | В, 2м/c | 52%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 09:27
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-24
USD 336.05 (+0.81)
EUR 394.49 (-1.33)
RUB 5.85 (+0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».