Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-09-29 15:12:00

"Барыс" собирает сливки

Один из самых результативных защитников прошлого регулярного сезона ВХЛ отправился в Астану.

Подписания контракта с Джордоном Сауторном ждали в Усть-Каменогорске словно манну небесную в это межсезонье. И праздник-таки пришёл на улицу усть-каменогорского хоккея - буквально за несколько дней до старта регулярного первенства ВХЛ в «Торпедо» объявили о возвращении североамериканца в команду.

Однако праздник был недолгим. Сначала сам Сауторн начал играть отнюдь не на том уровне, благодаря которому запомнился в предыдущем сезоне. Для сравнения, в прошлой «регулярке» он набрал 23 (7+16) очков в 47 матчах да ещё и при показателе полезности «+20», в нынешнем же сезоне в шести играх результативными действиями не отметился вовсе, зато запомнился чудовищным провалом в игре с «Ермаком», выдав пас на клюшку соперника, из-за чего команда потеряла очки.

Ну а чуть позже и вовсе стало известно, что канадца переманил к себе столичный «Барыс». Отныне защитник будет выступать в составе единственного представителя Казахстана в КХЛ.

В обратном направлении проследовал другой канадец, уже знакомый усть-каменогорской публике – Кори Тривино. В прошлом регулярном сезоне этот нападающий успел сыграть всего лишь один матч за «Торпедо». В самом первом матче в воронеже против местного «Бурана» он даже сумел забить шайбу, а подопечные Алексея Ждахина выиграли 0:6. После этого Тривино отправился… в «Барыс».

Вот так столичный клуб продолжает «выдёргивать» из состава «Торпедо» лучших игроков. Напомним, в это межсезонье «Барыс» оставил нашу команду без вратаря Сергея Кудрявцева и нападающего Талгата Жайлауова, а теперь ещё и без защитника Сауторна.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-10
Облачно
 +4°C
утром -2 °C
вечером 0 °C
Сейчас: 10.5°C | В, 2м/c | 52%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 09:27
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-24
USD 336.05 (+0.81)
EUR 394.49 (-1.33)
RUB 5.85 (+0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».