Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-09-30 21:51:00

Не помогли ни Тривино, ни Рыспаев

«Торпедо» проигрывает первый выездной матч сезона.

В противостоянии между «Звездой» и «Торпедо», завершившемся сегодня в подмосковном Чехове, выяснялось, какая же из команд продлит свою победную серию из трёх матчей подряд, а какая вынуждена будет прервать свою поступательную поступь вверх по турнирной таблице.

Увы, но испытать горечь поражения пришлось устькаменогорцам. «Звезда», усиленная игроками ЦСКА, надавила на те самые больные мозоли, которые обнажились в игре нашей команды с самого начала сезона, и кровоточат до сих пор – неудачную игру в меньшинстве.

Именно благодаря своим удачным действиям в численном большинстве «звездочёты» сумели дважды сравнять счёт. К нашему счастью «торпедовцы» тоже, наконец-то научились играть в большинстве и забивают в этом стандартном положении уже во втором матче подряд. Именно так забил Роман Бердников первую шайбу «Торпедо» в этой встрече – Максим Беляев и Иван Иванов вывели Романа на абсолютно пустой угол, и тот не оставил шансов голкиперу гостей на спасение. И всё было бы хорошо, но к тому моменту гости уже проигрывали 1:0 – на 9-й минуте Крашенников наказал «Торпедо» за провал в обороне. Так что шайба Бердникова только позволила сравнять счёт.

Ну а потом разыгрался Евгений Рымарев, который, видимо, испугался, что однажды на символическое вбрасывание приведут именно его бабушку, и в последних матчах начал всё чаще и набирать результативные баллы. В матче со «Звездой» его дважды выводили на рандеву с вратарём «армейцев» сначала Шин с Игнашиным, а затем защитник Владислав Кузьмичёв, и оба раза Рымарев воплощал моменты в заброшенные шайбы.

Увы, но на каждый из этих голов Рымарева хозяева льда находили адекватный ответ. Причём тоже в виде дубля. У «Звезды» подвиг Евгения взялся повторить Павел Каранухов.

Ещё за 13 секунд до окончания встречи счёт был равным – 3:3. Но «торпедовцы» понеслись вперёд, чтобы забивать, пропустив вместо этого выход 3 в 1 и хозяева льда всё-таки в самый последний момент сумели вырвать победу в матче и 3 очка впридачу – 4:3. Победный гол на счету Вадима Хлопотова. Матч со «Звездой» стал первым за «Торпедо» в этом сезоне для Кори Тривино и Дамира Рыспаева, которые прибыли в нашу команду из системы «Барыса». Но ни тот ни другой серьёзными конструктивными действиями не отметились.

2 октября «Торпедо» сыграет в Воскресенске с местным «Химиком».

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-07
Переменная облачность
 +29°C
утром +14 °C
вечером +22 °C
Сейчас: 21°C | З, 2м/c | 44%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 22:32
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 07-20
USD 345.55 (+0.97)
EUR 401.01 (+0.5)
RUB 5.45 (-0.02)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».