Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-09-30 21:51:00

Не помогли ни Тривино, ни Рыспаев

«Торпедо» проигрывает первый выездной матч сезона.

В противостоянии между «Звездой» и «Торпедо», завершившемся сегодня в подмосковном Чехове, выяснялось, какая же из команд продлит свою победную серию из трёх матчей подряд, а какая вынуждена будет прервать свою поступательную поступь вверх по турнирной таблице.

Увы, но испытать горечь поражения пришлось устькаменогорцам. «Звезда», усиленная игроками ЦСКА, надавила на те самые больные мозоли, которые обнажились в игре нашей команды с самого начала сезона, и кровоточат до сих пор – неудачную игру в меньшинстве.

Именно благодаря своим удачным действиям в численном большинстве «звездочёты» сумели дважды сравнять счёт. К нашему счастью «торпедовцы» тоже, наконец-то научились играть в большинстве и забивают в этом стандартном положении уже во втором матче подряд. Именно так забил Роман Бердников первую шайбу «Торпедо» в этой встрече – Максим Беляев и Иван Иванов вывели Романа на абсолютно пустой угол, и тот не оставил шансов голкиперу гостей на спасение. И всё было бы хорошо, но к тому моменту гости уже проигрывали 1:0 – на 9-й минуте Крашенников наказал «Торпедо» за провал в обороне. Так что шайба Бердникова только позволила сравнять счёт.

Ну а потом разыгрался Евгений Рымарев, который, видимо, испугался, что однажды на символическое вбрасывание приведут именно его бабушку, и в последних матчах начал всё чаще и набирать результативные баллы. В матче со «Звездой» его дважды выводили на рандеву с вратарём «армейцев» сначала Шин с Игнашиным, а затем защитник Владислав Кузьмичёв, и оба раза Рымарев воплощал моменты в заброшенные шайбы.

Увы, но на каждый из этих голов Рымарева хозяева льда находили адекватный ответ. Причём тоже в виде дубля. У «Звезды» подвиг Евгения взялся повторить Павел Каранухов.

Ещё за 13 секунд до окончания встречи счёт был равным – 3:3. Но «торпедовцы» понеслись вперёд, чтобы забивать, пропустив вместо этого выход 3 в 1 и хозяева льда всё-таки в самый последний момент сумели вырвать победу в матче и 3 очка впридачу – 4:3. Победный гол на счету Вадима Хлопотова. Матч со «Звездой» стал первым за «Торпедо» в этом сезоне для Кори Тривино и Дамира Рыспаева, которые прибыли в нашу команду из системы «Барыса». Но ни тот ни другой серьёзными конструктивными действиями не отметились.

2 октября «Торпедо» сыграет в Воскресенске с местным «Химиком».

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации, для написания комментариев Вам необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого необходимо выполнить несколько простых действий.

 
 
Где:
Прогноз погоды
на завтра 23-01
Ясно
 -33°C
утром -39 °C
вечером -41 °C
Сейчас: -29.5°C | СЗ, 3м/c | 61%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-22
USD 324.27 (-0.93)
EUR 398.27 (+1.14)
RUB 5.73 (-0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».