Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-10-03 09:38:00

Соперники новые, болячки – старые

Очередное фиаско «Торпедо» на выезде.

Вчера поздно вечером завершился второй выездной матч «Торпедо» в этом сезоне, завершившийся вторым же выездным поражением. На сей раз в Воскресенске от «Химика». С точки зрения продолжения тенденции абсолютно ничего нового мы не увидели в исполнении команды. Очередной шквал бросков с двукратным превосходством в этом компоненте над соперником (20 у хозяев и 42 у гостей), снова невероятно беззубая игра в большинстве без способности наказать соперника за удаления. Только в первом периоде «Химик» почти семь минут подряд играл в меньшинстве, но ни одной шайбы забить «торпедовцы» не сподобились.

Зато при игре в меньшинстве наша команда по-прежнему сама гостеприимность. Два удаления во второй двадцатиминутке завершились двумя же взятиями ворот Романа Смирягина в исполнении двух Дмитриев: Черных и Мухина.

После того как хозяева вышли вперёд, они выстроили такую оборону в своей зоне, что нашей команде, даже проведя почти весь третий период в зоне соперника, так и не удалось создать ни одного по-настоящему голевого момента, а все прямые броски становились лёгкой добычей «стенообразного» голкипера «Химика» Александра Трушкова.

Зато в одной из редких контратак хозяева сумели забить ещё и третий гол в ворота Смирягина. Роман уже хотел убегать на замену шестым полевым игроком, как Александр Куваев выскочил 1 на 1 с нашим вратарём и выход этот реализовал.

Что же касается гола «Торпедо», а наша команда, на секундочку, открыла счёт в этом матче на 17-й минуте, то это взятие ворот совершенно выбивалось из общей логики игры. Леонид Метальников бросил с острейшего угла от правого борта, но шайба всё же нашла лазейку и юркнула в ворота непробиваемого доселе Трушкова – 1:3.

Это поражение опустило нашу команду на 21 место в турнирной таблице.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-10
Облачно
 +4°C
утром -2 °C
вечером 0 °C
Сейчас: 10.5°C | В, 2м/c | 52%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 09:27
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-24
USD 336.05 (+0.81)
EUR 394.49 (-1.33)
RUB 5.85 (+0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».