Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Город

2017-10-03 16:08:00

Отдел ЖКХ: рябиновая аллея остаётся!

Сегодня на Стрелке пилят деревья, но в акимате утверждают, что решили вопрос с сохранением рябиновой аллеи, столь любимой горожанами.

- Мы откорректировали трассу таким образом, чтобы рябины остались на месте, - сообщили в городском отделе ЖКХ. – Лишь несколько деревьев, 5-6, будут пересажены в другое место. А вот тополя попадают под снос. Это необходимо, чтобы расширить проезжую часть.

Горожане взволнованы сегодняшними работами: на ул. Протозанова спиливают деревья. Однако в отделе ЖКХ сообщили, что работы ведут не их подрядчики, а представители энергетической компании, и спиливают не рябины.

Рябиновая аллея на Стрелке – одно из уникальных украшений спального района и всего города, создающая особое настроение и придающая красивый вид всему ансамблю набережной, спрокетированной ленинградскими архитекторами.


Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-07
Переменная облачность
 +29°C
утром +13 °C
вечером +21 °C
Сейчас: 29.5°C | С, 3м/c | 23%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 15:12
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 07-20
USD 345.55 (+0.97)
EUR 401.01 (+0.5)
RUB 5.45 (-0.02)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».