Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Город

2017-10-03 16:08:00

Отдел ЖКХ: рябиновая аллея остаётся!

Сегодня на Стрелке пилят деревья, но в акимате утверждают, что решили вопрос с сохранением рябиновой аллеи, столь любимой горожанами.

- Мы откорректировали трассу таким образом, чтобы рябины остались на месте, - сообщили в городском отделе ЖКХ. – Лишь несколько деревьев, 5-6, будут пересажены в другое место. А вот тополя попадают под снос. Это необходимо, чтобы расширить проезжую часть.

Горожане взволнованы сегодняшними работами: на ул. Протозанова спиливают деревья. Однако в отделе ЖКХ сообщили, что работы ведут не их подрядчики, а представители энергетической компании, и спиливают не рябины.

Рябиновая аллея на Стрелке – одно из уникальных украшений спального района и всего города, создающая особое настроение и придающая красивый вид всему ансамблю набережной, спрокетированной ленинградскими архитекторами.


Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации, для написания комментариев Вам необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого необходимо выполнить несколько простых действий.

 
 
Где:
Прогноз погоды
на завтра 23-01
Ясно
 -33°C
утром -39 °C
вечером -41 °C
Сейчас: -29.5°C | СЗ, 3м/c | 61%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-22
USD 324.27 (-0.93)
EUR 398.27 (+1.14)
RUB 5.73 (-0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».