Новости на сайте №1 в Усть-Каменогорске www.yk.kz

Секреты красоты и здоровья Востока - PR

Весь октябрь скидка 10% на всё* в новых филиалах «Японский магазин» по улице Кирова, 56 и пр. Независимости, 45.

Уважаемые устькаменогорцы и гости города! Мы рады сообщить вам, что оригинальную японскую продукцию вы можете приобрести теперь в наших новых филиалах по адресам:

И, конечно, по прежнему адресу – проспект Ауэзова, 4 (напротив ТД «Прогресс»).

Во всех наших магазинах в широком ассортименте представлены высококачественные товары, поставляемые напрямую от заводов-производителей Японии и Южной Кореи:

Мы работаем только с оригинальной (то есть выпущенной для внутреннего рынка Японии) продукцией японских компаний Shiseido, Kracie, Kose, CJ Lion (японский бренд, производимый в Южной Корее), Akachan, Cow, Unicharm (Moony), KAO Corporation (Merries) и прочие, которые являются лидерами на внутреннем рынке Японии.

Япония – страна высоких технологий и древних традиций. Приобретая японскую косметику, вы приобщитесь к прекрасным и удивительным секретам красоты и здоровья Востока и при этом получите продукцию, произведенную по последнему слову науки и технологии. В состав японской косметики входят только природные компоненты. Они пробуждают собственные ферменты кожи, не истощая ее, как многие другие косметические средства. Помимо прочего эти компоненты оказывают на кожу лечебное воздействие и возвращают ей молодость или поддерживают её. В основу большинства кремов и гелей входят коллаген, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, арбутин, плацента и др.

Главное отличие бытовой химии японских производителей от других средств – это абсолютная безопасность. Никакие вещества, способные нанести вред здоровью человека или окружающей среде, не имеют шанса оказаться в составе стирального порошка или шампуня. Например, использование фосфатов было запрещено в Японии уже 25 лет назад. Европа не так давно тоже пришла к этому. В России же фосфаты и фосфонаты до сих пор добавляются даже в средства для детей.

Еще несколько интересных фактов о том, что повлияло на бытовую химию, производимую в Японии и Корее. В этих странах очень влажный морской климат, способствующий развитию плесени. Поэтому все моющие средства по умолчанию дезинфицируют, а стиральные порошки и кондиционеры предотвращают возникновение неприятного запаха при сушке белья в закрытом помещении и при долгом его хранении без проветривания. Высокие цены на воду продиктовали необходимость делать такие средства, которые смываются с белья и тела даже небольшим количеством воды. Это особенно важно для детских средств. Ведь в наше время редкие малыши не страдают аллергией, в том числе на химические компоненты порошков, не вымывающиеся из ткани после стирки.

Высокая концентрация активных веществ делает экономичными все японские средства, будь то шампуни, средства для мытья посуды или стиральные порошки. Они прекрасно пенятся и приятно удивляют небольшим количеством расхода. Кстати, моющие средства от японских и корейских производителей настолько безопасны, что с их помощью можно мыть даже фрукты-овощи и детские соски-бутылочки.

Помимо уже сказанного, вы наверняка найдете массу неожиданных плюсов и просто получите удовольствие от покупок!

Наши магазины ждут вас ежедневно с 10.00 до 19.00 (без перерывов и выходных).

Обо всех новинках мы сообщаем в Инстаграме на наших страничках:

Любую дополнительную информацию вы можете получить по телефонам:


На правах рекламы.

Источник: yk.kz