Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Город

2017-10-06 16:10:00

Отсентябрились

В очередном видеоотчёте аким города Куат Тумабаев рассказал, как прошёл сентябрь в Усть-Каменогорске.

- В этом году холода к нам пришли рано, и поэтому мы в усиленном режиме приводили в готовность объекты теплоснабжения, - сказал он. – На сегодня почти все объекты города подключены к теплу. УК ТЭЦ с полной готовностью приступила к отопительному сезону. Запас угля – более 230 000 тонн, это двухмесячная норма. Готов к сезону и «Оскемен Водоканал».

Не обошёл Куат Тумабаев и самую «горячую» тему прошедшего месяца – начало строительства надземного пешеходного перехода в районе Дворца спорта.

- Многие жители выражают озабоченность по отношению к этой стройке. Но уверен, что переход пойдёт городу лишь на пользу, - отметил аким.

Также он попросил горожан с пониманием отнестись к тому что ремонт дорог доставляет им определенные неудобства.

- Всё это делается для нашего с вами комфорта, - отметил он.

Глава города подчеркнул, что проблем окраин города остаются в приоритете его работы, поэтому продолжаются личные выездные приёмы. В сентябре он встретился с жителями микрорайонов КШТ, Согра, Новотроицкое, Прудхоз, Нурлыкош и Меновное, решая наболевшие вопросы на местах. Эту работу планируется продолжать.

Также Куат Мухитович напомнил, что в первом месяце осени мы отметили День города, а на улицах появились новые украшения – скульптурная композиция «Беркутчи» на съезде с Иртышского моста и светящаяся арка «Шанырак» на Аллее влюблённых.


Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-10
Облачно
 +4°C
утром -2 °C
вечером 0 °C
Сейчас: 11.5°C | В, 0м/c | 47%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 09:47
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-24
USD 336.05 (+0.81)
EUR 394.49 (-1.33)
RUB 5.85 (+0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».