Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-10-07 17:55:00

Фатальное большинство

«Торпедо» проигрывает третий матч из четырёх на выезде.

На сей раз поражение последовало от «КРС Хэйлунцзян» в Харбине. Вновь сказалась «старая болячка» команды – невероятно неудачная игра в неравных составах. Нет, как ни странно, но не пропустила наша команда ни одной шайбы, когда наша команда имела на одного игрока меньше на площадке. Пропустили первую шайбу подопечные Алексея Ждахина, когда играли в большинстве! Все, конечно, значил, что играть в большинстве «Торпедо» в этом сезоне не умеет. Но чтобы настолько!

На 44-й минуте наши защитники во главе с Дамиром Рыспаевым проглядели отрыв Трэвиса Экхардта, на которого последовала молниеносная передача в исполнении Александра Васильева, и выход 1 на 1 с Павлом Полуэктовым Трэвис реализовал просто великолепно – 1:0.

На 50-й минуте оборона «Торпедо» дала вторую пробоину – прострел на ворота в исполнении гостей прямо на Полуэктова «срезал» защитник Ибатуллин, но с этой угрозов Полуэктов справился, но вот подскочившего на добивание Кирилла Лебедева полевые игроки остановить не удосужились, и тот добил шайбу в ворота – 2:0.

Одну из шайб подаренного «Хэйлунцзяну» гандикапа подопечные Алексея Ждахина отыграли уже спустя 54 секунды. Шайбу на пятачке, оказавшуюся на пятачке после броска Романа Бердникова подхватил Максим Капитуров и в великолепном стиле переправил в ворота Александра Скрынника – 2:1.

Дальнейшие потуги сравнять счёт в исполнении «торпедовцев» к результату не привели, и третье поражение на выезде в четырёх матчах стало явью – 2:1.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-10
Облачно
 +4°C
утром -2 °C
вечером 0 °C
Сейчас: 11.5°C | В, 0м/c | 47%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 09:47
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-24
USD 336.05 (+0.81)
EUR 394.49 (-1.33)
RUB 5.85 (+0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».