Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-10-12 21:55:00

Смена помогла

«Торпедо» выиграло первый матч домашней серии игр у «Ижстали», одержав победу не благодаря, но вопреки обстоятельствам.

На бумаге фаворитом в этом матче была «Ижсталь». Гости чуть лучше играют в неравных составах, забивают чуть больше, пропускают чуть меньше, и за счёт этого оказались чуть выше в турнирной таблице. К тому же в последних четырёх встречах они неизменно набирали очки в то время как «Торпедо» привезло с выезда всего лишь одну победу в четырёх матчах. К тому же из Китая команда добиралась с большими приключениями, застряв более чем на сутки в аэропорту Пекина. Выезд, судя по всему, был признан неудачным, ведь по его результатам в команде произошла смена капитана – Максима Беляева руководство клуба лишила этого звания и передало капитанскую литеру Евгению Рымареву.

Все эти моменты стали отличной встряской для игроков команды, которые сегодня просто из кожи вон лезли, чтобы добыть долгожданную победу. Счёт был открыт уже на второй минуте матче – Таннер Соренсон отлично сыграл на добивании после бросков Вадима Кравченко и Дмитрия Гренца. Но «Ижсталь» сумела отыграться ещё до истечения первой половины стартового периода. Ленар Мансуров сумел подкорректировать полёт шайбы, и та оказалась неберущейся для Романа Смирягина.

Но 9-я минута периода стала последней, ознаменовавшейся пропущенной шайбой, стала последней, где Смирягин не сумел выручить. В остальных моментах он был сама безупречность. А на 14-й минуте забил тот игрок, от которого заброшенной шайбы ждали очень долго – Майк Далхьюзен впервые отличился только в 11-м матче в сезоне. В голевом эпизоде Таннер Соренсон выдал хитрющий пас из-за ворот прямо на синюю линию, Далхьюзен спокойно прицелился и попал точно в «домик» Кононову – 2:1.

По сути дела, все вопросы о победителе были сняты в середине второго периода, когда мощнейший щелчок от синей линии удался Станиславу Тунхузину – 3:1. Этот эпизод заставил тренерский штаб гостей сменить вратаря – на замену Кононову вышел Давыдов и ни одной шайбы более не пропустил.

В третьей двадцатиминутке гости трижды подряд играли в большинстве, но ни одной толковой атаки на ворота «Торпедо» провести не смогли. А «торпедовцы» забросили вторую шайбу в меньшинстве в нынешнем сезоне. После очередного удаления у хозяев льда «Ижсталь» меняет вратаря на шестого полевого игрока. После организации атаки Смирягин отражает сбросок, шайба попадает на крюк Соренсону, и тот, недолго думая, выбрасывает шайбу из зоны. Да причём так удачно, что шайба попадает точнёхонько в ворота – 4:1!

Этот гол окончательно поставил крест на победных амбициях «Ижстали».

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 24-10
Переменная облачность
 +19°C
утром +4 °C
вечером +14 °C
Сейчас: 11°C | С, 2м/c | 56%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 13:47
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-23
USD 335.24 (+1.13)
EUR 395.82 (+1.17)
RUB 5.82 (+0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».