Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Реклама

2017-11-13 16:00:00

Поляну накрывают профессионалы - PR

В Усть-Каменогорске открывается комплекс ежедневного питания - «Поляна».

«Поляна» – удивительное сочетание простора и уюта. Посетителей комплекса ждет размах во всем. Каждый день новое меню. Большой зал. Много света и позитива. Вместительная стоянка для автомобилей. Море гастрономических сюрпризов для усть-каменогорцев. Учтены все вкусы и предпочтения. Однако, один момент на «Поляне» решили устранить – это очереди (за счет разделения раздачи на три зоны и свободного движения внутри зон).

Гости на «Поляне» могут выбрать, как утолить голод. Выбирать предстоит между зоной для кофе, зоной ежедневного питания и зоной правильного питания. Именно такое распределение позволит избежать очередей как явления. Различные вкусы не являются причиной для разделения компании, поскольку помещение все-таки общее.

Если время поджимает так, что даже перекусить некогда – добро пожаловать в магазин-кулинарию. Здесь можно выбрать как готовую продукцию собственного производства, так полуфабрикаты в вакуумной упаковке.

Комплекс «Поляна» возник не сразу и не вдруг. Семена идеи пестовались и взращивались более десяти лет. Корни «Поляны» тянутся от продолжительного опыта работы с такими гигантами, как: корпорация «Казахмыс», АО «УМЗ», АО «Арселор Митал Темиртау», АО ГМК «Казахалтын». Огромный опыт по организации правильного питания – еще один плюс работников «Поляны». Он пришел во время работы в лечебных профилакториях, детских летних оздоровительных лагерях, спортивных клубах. Можно не сомневаться, в какой бы зоне вы не выбрали блюдо на «Поляне» - оно будет правильным.

Успеть бы поесть бы

На простой обед у деловых людей порой элементарно не хватает времени. В этом случае «стеной» встают такие мелочи, как очереди, время приготовления, нерасторопность официантов и прочее, прочее. И вкусно, и хочется, но минутная стрелка препятствует. Чтобы избежать «временной» проблемы, на «Поляне» организовано упомянутое зонирование раздачи, свободное перемещение и достаточное количество касс.

Кофейную культуру в массы!

У каждого напитка есть своя история, свои традиции. Если на «Поляне» предлагают правильное питание, то и кофе должен быть правильным. Здесь важно все: сырье от лучших поставщиков, приготовление от специально обученного баристы, десерты от мастеров. У кофеманов есть отличная возможность именно в Усть-Каменогорске насладиться тем напитком, который они когда-то где-то попробовали и не могут забыть аромат и вкус. Взращивание мировой кофейной культуры в нашем городе – вот к чему стремятся на «Поляне».

Если хочешь быть здоров - питайся!

Комплекс «Поляна» приглашает всех посетить зону здорового питания. Предлагается широкий выбор блюд из легко усваиваемых продуктов. Большое количество легких рыбных деликатесов. Мясо на пару для особых диет. Желающие найдут вегетарианские блюда. Даже если рацион ограничен, голодным с «Поляны» не уйдет никто. Еще один момент. Помните фразу одного из героев телеэкрана: «Ну почему еда бывает или полезная, или вкусная?» Это уже не актуально. Профессионалы «Поляны» знают, как сделать блюдо и полезным, и вкусным. Сказывается опыт работы с детьми и спортсменами.

Кулинарное изобилие

Комплекс не ограничивается питанием здесь и сейчас. Из большого кулинарного магазина на «Поляне» можно вынести выпечку, хлеб, торты, пирожные, сытные пироги… Всего не перечислить. Большая толика внимания уделена заботе о тех, кто не смог сегодня позаботиться об обеде или ужине. Предлагается несколько линий полуфабрикатов в упаковке. Практически на все случаи суматошной городской жизни.

«Обед для школьника» - специальная линия для детей. Белки, углеводы и витамины – все, что нужно для подрастающего поколения в одном блюде. «Семейный ужин» - прекрасный повод собраться вечером за столом. Линейка продуктов «Разогрей и готово» - существенно экономит время на кухне. «Все для отдыха» - шашлыки и блюда из рубленного мяса высокого качества. Еще один плюс для выезжающих на природу – имеются все сопутствующие товары. Организация внезапного пикника больше не проблема.

Поляна в шоколаде

Правильный шоколад производится в городе Брюгге. Далековато. Но только не для жителей города, где есть комплекс «Поляна». Бельгийский шоколад прибывает к нам! Мастера-кулинары предлагают усть-каменогорцам это восхитительное лакомство в различном виде. Желаете в виде десерта – пожалуйста! А, может, необходимо придать десерту уникальную форму? Без проблем. Шоколадный сувенирчик ручной работы? Приходите, милости просим. Ждем вас в кулинарном магазине на «Поляне». Стоит ли упоминать, что сам по себе бельгийский шоколад – это продукт творчества? Описать результат словами невозможно. Надо пробовать!

Сторонники правильного питания – объединяйтесь! Праздник живота начинается 15 ноября в 10-00 по адресу: ул. Лермонтова, 50/1.

Дегустации в честь открытия будут проходить ежедневно в течение недели (на завтрак, обед и ужин). Сырники на завтрак, салаты в тартах и напитки на обед, хлебные корзины и закуски на ужин!

На «Поляне» места хватит всем!

Телефоны для справок 87019650822, 8 (7232) 492- 999.

Facebook: https://www.facebook.com/tpolykova

Instagram:@polyana_yk

PR-сопровождение проекта: компания "ARTstudio"

На правах рекламы.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Ввиду определенных причин у данной новости отключена возможность её комментировать. Спасибо за понимание.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 23-11
Облачно
 -2°C
утром -11 °C
вечером -8 °C
Сейчас: -2.5°C | ЮВ, 0м/c | 47%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 13:01
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 11-22
USD 330.29 (-0.71)
EUR 387.27 (-3.05)
RUB 5.56 (-0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».