Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-11-06 09:15:00

"Торпедо" продолжает терять очки

Игры с аутсайдерами чемпионата ВХЛ становятся камнем преткновения для нашей команды.

Противостояние между «Торпедо» и «Бураном» последних двух сезонов воспринимаются не иначе как противостояния между Давидом и Голиафом. Причём в роли здоровенного громилы Голиафа представляется именно усть-каменогорская дружина. Но в отчётной встрече нашему гиганту здорово укоротили самомнение, казалось бы, беспросветные аутсайдеры ВХЛ из Воронежа, которые стали уже вторым коллективом из самого низа турнирной таблицы подряд, что заставили устькаменогорцев потерять очки дома.

Перед данным матчем в составе «Торпедо» произошли серьёзные изменения. Первую игру провёл новобранец из питерского «Динамо» Никита Куракин, в кои-то веки сыграл Аркадий Шестаков, не было в составе ни Фёдора Полищука, ни Владимира Короткова, а место в воротах с самого начала матча занял Павел Полуэктов.

Традиционное символическое вбрасывание же провёл спортсмен, на титулы которого участники сегодняшней встречи могут только смотреть и «облизываться» - бронзовый призёр Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро-2016 великолепный тяжелоатлет Денис Уланов.

Видимо, какую-то часть своей победной энергии он «торпедовцам» всё-таки передал, ведь в стартовой двадцатиминутке подопечные Алексея Ждахина делали в зоне гостей всё, что только хотели – комбинировали, бросали, финтили, и дело бы закончилось целым градом шайб, если бы не вратарь соперника Артур Гайдуллин. Удался хозяевам и быстрый гол. Уже на пятой минуте Руслан Ибатуллин броском с дальней дистанции «прошил» Гайдуллина. Но этот гол в нашем исполнении так и остался последним вплоть до истечения основного времени матча.

Второй период стал настоящим контрастным душем. По инерции хозяева ещё чуть-чуть поатаковали, но чем дольше длился период, тем медленнее действовали хоккеисты «Торпедо», тем меньше возникало моментов у ворот гостей, и тем больше крепла уверенность «Бурана» в том, что с победителями «регулярки» прошлого сезона играть можно и нужно! В итоге в одной из контратак Айрат Мурзин наносит бросок из очень хорошей позиции, Полуэктов вроде бы шайбу забрал под себя, но та, предательски всё-таки выбралась из щитков и заползла в ворота – 1:1.

В третьем периоде хозяева заиграли куда быстрее и нацеленнее на ворота Гайдуллина, но психологически гости уже были готовы ко всему, вгрызаться в лёд если понадобится, но не дать маститому сопернику забить. И не дали. Не помогло хозяевам ни просто чудовищное преимущество по броскам 20:1, ни два удаления оппонентов, ни собственное желание.

Исход овертайма большого значения уже не имел. Перед двумя матчами с настоящими монстрами ВХЛ нынешнего сезона из Санкт-Петербурга мы снова теряем очки с командой, которую должны были громить по всем статьям. Победный гол Рымарева только слегка подсластил пилюлю нашей команде – 2:1. Настоящее место «Торпедо» в пищевой цепочке ВХЛ мы сможет узнать только после матчей 7 и 9 ноября, когда экзаменовать нас прибудут питерские «Динамо» и «СКА-Нева».

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 23-11
Облачно
 -2°C
утром -11 °C
вечером -8 °C
Сейчас: -2.5°C | ЮВ, 0м/c | 47%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 13:01
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 11-22
USD 330.29 (-0.71)
EUR 387.27 (-3.05)
RUB 5.56 (-0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».