Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-11-09 22:05:00

Это фиаско

«Торпедо» проиграло «СКА-Неве» в заключительном матче домашней серии.

Есть в интернете очень популярный ролик, который называется так же, как и этот материал. В этом ролике хозяин призывает свою собаку пройти по небольшому брёвнышку, перекинутому через овраг с водой. При этом предупреждает: «не упади, а то это будет фиаско». Естественно, собака падает, а автор ролика выдаёт заключительную фразу: «Это фиаско, братан».

«Торпедо» в ходе этой домашней серии тоже переходило своё турнирный овраг по всё сужающемуся из-за потерь очков «брёвнышку», именуемому надеждой. Но, в конце концов, как и тот несчастный пёсик, сорвались, потерпев «уверенное» поражение в заключительном матче серии.

В этой игре всё было решено уже во второй двадцатиминутке, когда в течение семи минут с 24 по 31 минуты игры, в воротах нашей команды побывало три шайб. «Торпедо» - не та команда, которая такие гандикапы отыгрывает. Во всяком случае в нынешнем её состоянии. «СКА-Нева» - не тот коллектив, который такие преимущества упускает.

А началось всё с потери Евгением Рымаревым шайбы в средней зоне. Она быстро оказалась в наших владениях, и слишком уж вяло ехал к ней защитник Бренден Миллер. Гости же налетели на защитника и шайбу коршуном, быстро отняли и столь же быстро доставили её в ворота – 0:1. Двумя минутами позднее полевые игроки «проспали» выход Рычагова на рандеву со Смирягиным – 0:2, а на 31-й минуте великолепный бросок от синей линии удался Сёмину – 0:3.

Смирягина, конечно, предпочли из ворот убрать, заменив его Полуэктовым. Но ни этот шаг, ни даже первый гол в сезоне Ивана Иванова после точнейшего кистевого броска, ничего изменить уже не могли. Более того, на второй перерыв «СКА-Нева» ушла, восстановив преимущество в три шайбы – Коренев в касание бросил после паса из-за ворот, и Полуэктов «сухим» не остался – 1:4.

Весь третий период команды провели в попытках прибрать инициативу к рукам. Подопечные Алексея Ждахина могли переломить ход матча. Если бы с неудобной руки забил Иванов, находясь перед пустыми воротами, «брёвнышко» надежды появилось бы снова. Но этого не случилось. Гол же Бердникова за полторы минуты до окончания встречи был забит слишком поздно, так что ни на что он уже повлиять не мог – 2:4.

Дома из 12 очков взяли лишь 2. Это ли не фиаско?

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 23-11
Облачно
 -2°C
утром -11 °C
вечером -8 °C
Сейчас: -2.5°C | ЮВ, 0м/c | 47%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 13:01
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 11-22
USD 330.29 (-0.71)
EUR 387.27 (-3.05)
RUB 5.56 (-0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».