Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Происшествия

2017-11-13 19:03:00

Помогите мужикам

Трое наших земляков почти неделю живут в автобусе на трассе под Барнаулом, попав в аварию, где погибли четверо военных.

ДТП произошло рано утром 8 ноября. На автодороге А322 в Топчихинском районе водитель автомобиля Toyota Mark II, двигавшийся в сторону Алейска, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Машина сначала врезалась в ограждение моста, а затем – в рейсовый автобус Foton, следовавший из Усть-Каменогорска в Новосибирск и в автомобиль Renault Duster.

В аварии погибли четверо молодых людей, находившихся в Тойоте. Самому старшему из них был 31 год, самому младшему – 21. Они скончались на месте происшествия до приезда «скорой помощи». Все они были российскими военнослужащими, на днях вернувшимися из Сирии.

Жительница Алтайского края написала в барнаульской группе в соцсети о судьбе троих казахстанцев – водителей автобуса:

«Недалеко от Алейска на трассе стоит разбитый автобус. В этом автобусе пятые сутки на холоде находятся трое мужчин - водители. Один из них пострадал: в момент аварии ему повредило ногу.

Их не отпускают домой, а живут они в Казахстане, так как военная прокуратура ещё не провела расследование и все касаемо их конкретно экспертизы.

Все запасы продовольствия и воды у них закончились. Мы чем смогли помогли, купили им покушать и горячим кофе угостили. Завтра утром опять поедем в Барнаул по делам, завезём им продукты и воду питьевую.

Кто направляется в сторону Барнаула, прошу, не останьтесь равнодушными, помогите мужчинам!!! Они ни в чем не виноваты. Просто стали заложниками сложившейся ситуации».

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 12-12
Облачно, небольшой снег
 -9°C
утром -18 °C
вечером -15 °C
Сейчас: -2°C | В, 1м/c | 46%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 13:40
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 12-11
USD 334.32 (-0.53)
EUR 392.29 (-2.5)
RUB 5.63 (-0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».