Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Авто

2017-12-07 16:07:00

Размораживали дизель

В «Гелиосе» прокомментировали нашумевший в соцсетях ролик о бензине.

Нашумевший видеоролик из соцсетей под названием «в Гелиосе бензин не бензин, а вода» прокомментировали в вышеуказанной компании, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Как заявили корреспонденту МИА «Казинформ» в компании, «сотрудник АЗС осуществлял меры по размораживанию топлива», а не смешивал бензин с водой, как утверждается в ролике.

«Согласно показаниям метеослужб, в ночь с 28 на 29 ноября температура воздуха в Усть-Каменогорске составляла минус 16.5 градусов по Цельсию, что существенно ниже температуры застывания летнего дизельного топлива. Показания застывания летнего дизельного топлива указана в паспорте нефтепродукта и составляет минус 10 градусов по Цельсию. Сотрудник АЗС осуществлял меры по размораживанию дизельного топлива путем внешнего воздействия горячей водой на раздаточный шланг колонки, что не противоречит нормам безопасности. Заявления автора ролика «На Гелиосе бензин не бензин, а вода» является ошибочным, поскольку дизельное топливо, в отличие от бензина действительно замерзает и поэтому подразделяется на «летнее дизельное топливо» и «зимнее дизельное топливо», - разъяснили в «Гелиосе».

Как выяснилось, данный ролик был заснят в Усть-Каменогорске. Напомним, ранее несколько пользователей соцсетей распространили ролик, где работник АЗС компании «Гелиос» обливал шланг заправочной колонки. А само видео стало популярным под названием «в Гелиосе бензин не бензин, а вода».


Источник: ИА "Казинформ"


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 19-12
Ясно
 -15°C
утром -23 °C
вечером -22 °C
Сейчас: -26°C | СВ, 1м/c | 70%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 05:12
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 12-15
USD 334.92 (-0.46)
EUR 395.88 (+1.81)
RUB 5.71 (+0.04)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».