Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-12-23 11:02:00

Смирягин и Соренсон – победное сочетание

Вратарь «Торпедо» не пропустил, а лучший бомбардир забил очередной гол, что и привело к победе нашей команды над казанским «Барсом».

Низкими скоростями и старанием добиться результата малой кровью встретило «Торпедо» гостей из Казани в сегодняшнем матче. В стартовой двадцатиминутке подопечные Мисхата Фахрутдинова отнюдь не напоминали команду, которая на всех порах рвётся в десятку сильнейших. Да, наши чудо-богатыри нанесли больше бросков по воротам, чаще владели шайбой и территориальным преимуществом. Но единственный момент, в котором счёт был просто обязан быть открытым, создали именно гости – игрок «Барса» бросал по воротам в упор, в почти незащищённый угол ворот, но нашу команду выручил Роман Смирягин.

Пришлось ему демонстрировать великолепную реакцию и во втором периоде, причём на самых последних секундах. Полевые игроки «Торпедо» любезно оставили шайбу сопернику а своими воротами, да ещё и совершенно забыли на пятачке про притаившегося там «барса», но даже быстрый пас из-за ворот на бросающего в упор партнёра не помог дуэту казанцев «продырявить» нашего вратаря.

Благо, что к тому моменту устькаменогорцы уже вели в счёте 1:0. На 30-й минуте матча лучший бомбардир и снайпер «Торпедо» Таннер Соренсон получил отличную передачу от Михаила Милёхина, и преобразовал её в гол, отправив шайбу точно в ворота! После этого «Торпедо» всерьёз взялось за прессинг на ворота оппонентов, но более в создании результативных атак не преуспело, а на последних секундах и вовсе случился ляп, описанный чуть выше.

Судьба матча решилась только на последних секундах третьего периода. К эндшпилю команды подошли при прежнем счёте 1:0 в пользу «Торпедо», и чтобы это изменить, гости идут ва-банк, выпуская шестого полевого игрока взамен вратаря Подъяпольского, и даже создают целый ряд опасных моментов. Но по-прежнему ахиллесовой пятой «Барса» остаётся реализация. Точку же в матче поставил Роман Бердников. Он выполнил бросок от своей синей линии, и попал точно по центру ворот, устанавливая окончательный счёт в матче – 2:0.

Этот успех вывел «Торпедо» на 9 место в турнирной таблице.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 20-11
Облачно
 -5°C
утром -6 °C
вечером -9 °C
Сейчас: -5°C | ЮЗ, 1м/c | 72%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 14:17
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 11-19
USD 367.06 (-1.95)
EUR 416.17 (-0.22)
RUB 5.56 (+0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».