Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-12-23 11:02:00

Смирягин и Соренсон – победное сочетание

Вратарь «Торпедо» не пропустил, а лучший бомбардир забил очередной гол, что и привело к победе нашей команды над казанским «Барсом».

Низкими скоростями и старанием добиться результата малой кровью встретило «Торпедо» гостей из Казани в сегодняшнем матче. В стартовой двадцатиминутке подопечные Мисхата Фахрутдинова отнюдь не напоминали команду, которая на всех порах рвётся в десятку сильнейших. Да, наши чудо-богатыри нанесли больше бросков по воротам, чаще владели шайбой и территориальным преимуществом. Но единственный момент, в котором счёт был просто обязан быть открытым, создали именно гости – игрок «Барса» бросал по воротам в упор, в почти незащищённый угол ворот, но нашу команду выручил Роман Смирягин.

Пришлось ему демонстрировать великолепную реакцию и во втором периоде, причём на самых последних секундах. Полевые игроки «Торпедо» любезно оставили шайбу сопернику а своими воротами, да ещё и совершенно забыли на пятачке про притаившегося там «барса», но даже быстрый пас из-за ворот на бросающего в упор партнёра не помог дуэту казанцев «продырявить» нашего вратаря.

Благо, что к тому моменту устькаменогорцы уже вели в счёте 1:0. На 30-й минуте матча лучший бомбардир и снайпер «Торпедо» Таннер Соренсон получил отличную передачу от Михаила Милёхина, и преобразовал её в гол, отправив шайбу точно в ворота! После этого «Торпедо» всерьёз взялось за прессинг на ворота оппонентов, но более в создании результативных атак не преуспело, а на последних секундах и вовсе случился ляп, описанный чуть выше.

Судьба матча решилась только на последних секундах третьего периода. К эндшпилю команды подошли при прежнем счёте 1:0 в пользу «Торпедо», и чтобы это изменить, гости идут ва-банк, выпуская шестого полевого игрока взамен вратаря Подъяпольского, и даже создают целый ряд опасных моментов. Но по-прежнему ахиллесовой пятой «Барса» остаётся реализация. Точку же в матче поставил Роман Бердников. Он выполнил бросок от своей синей линии, и попал точно по центру ворот, устанавливая окончательный счёт в матче – 2:0.

Этот успех вывел «Торпедо» на 9 место в турнирной таблице.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
 
Где:
Прогноз погоды
на завтра 24-01
Облачно
 -33°C
утром -38 °C
вечером -39 °C
Сейчас: -35°C | СЗ, 2м/c | 58%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-23
USD 324.65 (+0.38)
EUR 397.66 (-0.61)
RUB 5.74 (+0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».