Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-12-25 13:39:00

Отскочили

При великолепной игре в атаке, но с большим количеством ляпов в обороне и транжириванием кучи моментов «Торпедо» всё-таки берёт верх над 27-й командой лиги ЦСК ВВС из Самары.

«Торпедо» сегодня должно было побеждать гораздо увереннее. К нам в гости пожаловал главный аутсайдер ВХЛ, проигравший в последних пяти играх четырежды, а единственная победа была достигнута только в серии буллитов. К тому же этот матч был последним в данной выездной серии для ЦСК ВВС, так что силы у «лётчиков» явно были на исходе. Об этом говорил и последний матч этой команды в Караганде, где самарцы уступили со счётом 10:3!

Но в Усть-Каменогорске подопечным Мисхата Фахрутдинова они дали очень серьёзный бой. Во-первых, гости не сломались, когда счёт стал 2:0. В первом случае с заброшенной шайбой устькаменогорцы сумели реализовать лишь 22-секундное численное преимущество, причём забил Дмитрий Быков свою первую шайбу в сезоне лишь за секунду до выхода оштрафованного игрока соперника! Двойным же преимущество хозяев льда стало в середине периода, когда передачу в касание умело замкнул ещё один воспитанник усть-каменогорского хоккея Аркадий Шестаков.

За излишнюю самоуверенность же нашу команду наказал самарец Никита Попов. На 13-й минуте он устоял в борьбе против сразу двух наших защитников, нанёс бросок по воротам Смирягина, а затем сам же, уже в падении сумел добить шайбу в ворота – 2:1.

Восстановил преимущество «Торпедо» преимущество в две шайбы Михаил Милёхин. На 22-й минуте он исполнил отличный бросок в дальний нижний угол, и голкипер ЦСК ВВС не сумел защитить свои ворота – 3:1. Практически сразу после пропущенной шайбы гости получают возможность переломить ход матча – на четыре минуты удалён Александр Торяник. Но ни разу наказать устькаменогорцев у самарцев так и не получилось.

Но зато получилось в ситуации, которая такого развития событий не предполагало вовсе. Середина периода. «Торпедо» безраздельно владеет инициативой, но в один ужасный момент теряет шайбу в средней зоне, Алексеев выходит 1 на 1 со Смирягиным, и без вариантов для вратаря нашей команды бросает прямо под перекладину – 3:2.

Основа первого гола «Торпедо» в третьем периоде была заложена ещё во второй трети матча. Гости получили четыре минуты штрафа за удар, который Патрикеев нанёс клюшкой по лицу Игнашина. И снова реализовать его удалось в самый последний момент – шайба от Торяника отскочила в ворота Гичёва лишь за две секунды до выхода пятого полевого игрока – 4:2.

Как ни странно, интрига «воскресла» за 31 секунду до окончания матча. В это время устькаменогорцы играли в большинстве, но пропустили контратаку, и Никита Попов оформил дубль, отправив шайбу в верхний угол ворот – 4:3.

В счастью, на большее гостей не хватило, и «Торпедо» всё-таки завоевало три очка в противостоянии с главным аутсайдером лиги.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
 
Где:
Прогноз погоды
на завтра 24-01
Облачно
 -33°C
утром -38 °C
вечером -39 °C
Сейчас: -35°C | СЗ, 2м/c | 58%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-23
USD 324.65 (+0.38)
EUR 397.66 (-0.61)
RUB 5.74 (+0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».