Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-12-25 13:39:00

Отскочили

При великолепной игре в атаке, но с большим количеством ляпов в обороне и транжириванием кучи моментов «Торпедо» всё-таки берёт верх над 27-й командой лиги ЦСК ВВС из Самары.

«Торпедо» сегодня должно было побеждать гораздо увереннее. К нам в гости пожаловал главный аутсайдер ВХЛ, проигравший в последних пяти играх четырежды, а единственная победа была достигнута только в серии буллитов. К тому же этот матч был последним в данной выездной серии для ЦСК ВВС, так что силы у «лётчиков» явно были на исходе. Об этом говорил и последний матч этой команды в Караганде, где самарцы уступили со счётом 10:3!

Но в Усть-Каменогорске подопечным Мисхата Фахрутдинова они дали очень серьёзный бой. Во-первых, гости не сломались, когда счёт стал 2:0. В первом случае с заброшенной шайбой устькаменогорцы сумели реализовать лишь 22-секундное численное преимущество, причём забил Дмитрий Быков свою первую шайбу в сезоне лишь за секунду до выхода оштрафованного игрока соперника! Двойным же преимущество хозяев льда стало в середине периода, когда передачу в касание умело замкнул ещё один воспитанник усть-каменогорского хоккея Аркадий Шестаков.

За излишнюю самоуверенность же нашу команду наказал самарец Никита Попов. На 13-й минуте он устоял в борьбе против сразу двух наших защитников, нанёс бросок по воротам Смирягина, а затем сам же, уже в падении сумел добить шайбу в ворота – 2:1.

Восстановил преимущество «Торпедо» преимущество в две шайбы Михаил Милёхин. На 22-й минуте он исполнил отличный бросок в дальний нижний угол, и голкипер ЦСК ВВС не сумел защитить свои ворота – 3:1. Практически сразу после пропущенной шайбы гости получают возможность переломить ход матча – на четыре минуты удалён Александр Торяник. Но ни разу наказать устькаменогорцев у самарцев так и не получилось.

Но зато получилось в ситуации, которая такого развития событий не предполагало вовсе. Середина периода. «Торпедо» безраздельно владеет инициативой, но в один ужасный момент теряет шайбу в средней зоне, Алексеев выходит 1 на 1 со Смирягиным, и без вариантов для вратаря нашей команды бросает прямо под перекладину – 3:2.

Основа первого гола «Торпедо» в третьем периоде была заложена ещё во второй трети матча. Гости получили четыре минуты штрафа за удар, который Патрикеев нанёс клюшкой по лицу Игнашина. И снова реализовать его удалось в самый последний момент – шайба от Торяника отскочила в ворота Гичёва лишь за две секунды до выхода пятого полевого игрока – 4:2.

Как ни странно, интрига «воскресла» за 31 секунду до окончания матча. В это время устькаменогорцы играли в большинстве, но пропустили контратаку, и Никита Попов оформил дубль, отправив шайбу в верхний угол ворот – 4:3.

В счастью, на большее гостей не хватило, и «Торпедо» всё-таки завоевало три очка в противостоянии с главным аутсайдером лиги.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 24-10
Ясно
 +5°C
утром -3 °C
вечером -1 °C
Сейчас: -0.5°C | З, 1м/c | 65%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 19:14
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-23
USD 365.49 (-0.94)
EUR 420.35 (+0.24)
RUB 5.60 (+0.02)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».