Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-12-26 22:50:00

Без бенефисов

«Торпедо» поделилось очками с «Дизелем».

С первых минут защищать ворота хозяев льда вышел новичок «Торпедо» вратарь Андрей Гаврилов, который имеет не слишком богатый, но опыт выступления в КХЛ, причём даже за такую команду как «Салават Юлаев». Но в том-то и штука, что последний раз он играл аж в феврале нынешнего года, и то, в какой игровой форме этот габаритный вратарь сейчас находится, было загадкой.

Первый период матча с «Дизелем» показал, что в достаточно неплохой, всё-таки все 13 бросков по своим воротам он отразил. Для сравнения, «Торпедо» по воротам визави Гаврилова – Олега Назарова – нанесли всего девять бросков, причём первые три из них получились самыми опасными. Гости на старте матча были настолько ошеломлены скоростями, которые предложило им «Торпедо», что сами «дарили» шайбу нашей команде, позволяя бросать с убойных позиций. Но вот снаряд для игры в хоккей всё никак не хотел влетать в ворота Назарова.

Постепенно нити игры перехватил «Дизель», организовавший как минимум один стопроцентный момент, и ещё один раз поиграв в большинстве. Но и у наших визитёров шайба разошлась со створом наших ворот, и первый период остался «сухим».

Следующий игровой отрезок получился лишь чуточку более результативным. Усткаменогорцы уже куда бережнее стали относиться и к владению шайбой и создаваемым моментам. Но тот шанс, который создал Короткову Иванов, не реализовать было бы просто подлостью со стороны Владимира. Иван утащил за ворота вслед за собой и защитников, и вратаря соперника, при этом сумел ещё и выдать пас на пустой пятачок, и Короткову оставалось только дунуть на неё, чтобы та оказалась в воротах – 1:0. Коротков прервал свою 11-матчевую серию без заброшенных шайб.

К нашему счастью, реализация численного преимущества отнюдь не относится к козырям «Дизеля». В противном случае, наказание в виде заброшенной шайбы сразу за два практически подряд заработанных малых штрафа последовало незамедлительно. Но хозяева отделались лёгким испугом.

Увы, но выйти «сухими» из этого матча Гаврилову не удалось. И виной тому ляп наших полевых игроков. За полторы минуты до окончания матча Далхьюзен решил отдать пас в центр нашей зоны на Соренсона, американец не смог принять шайбу, зато её подхватил Алексеев. Точный пас на капитана «Дизеля» Павла Копытин и молниеносный бросок последнего оставили Андрея Гаврилова без заслуженного «сухаря».

Но победа от «Торпедо» всё-таки никуда не делась. В овертайме при новом формате 3 на 3, который словно придумывали специально для Рымарева с Шином, этот забивной дуэт решил все вопросы всего за 38 секунд. Победный гол броском низом забил Александр Шин – 2:1.

После этого матча наша команда по набранным очкам догнала «Звезду».

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 20-11
Облачно
 -5°C
утром -6 °C
вечером -9 °C
Сейчас: -5°C | З, 1м/c | 72%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 13:57
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 11-19
USD 367.06 (-1.95)
EUR 416.17 (-0.22)
RUB 5.56 (+0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».