Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Происшествия

2017-12-28 18:34:00

Хотят повышения

Смена шахтеров не вышла на работу на руднике в ВКО.

Утренняя смена шахтеров Артемьевского рудника ВКО сегодня не вышла на работу. Люди просят изменить график работы и повысить заработную плату, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным пресс-службы группы KAZ Minerals, ночная смена отработала как положено, утренняя смена пришла на работу, но спускаться в шахту сотрудники не стали, так как на предприятии проходило собрание. "Шахтеры задавали вопросы, вносили предложения. На повестке дня было обсуждение возможности введения трехсменного графика работы и повышения заработной платы. Сказать, что это была забастовка или какой-то несанкционированный сход, нельзя", - сообщил менеджер департамента корпоративных связей группы KAZ Minerals по ВКО Ермек Дюзкенев.

Как сообщили в компании, руководство группы KAZ Minerals приняло решение поднять шахтерам заработную плату. Следующее собрание работники намерены провести 10 января 2018 года.

Источник: tengrinews.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
 
Где:
Прогноз погоды
на завтра 24-01
Облачно
 -33°C
утром -38 °C
вечером -39 °C
Сейчас: -34.5°C | СЗ, 0м/c | 59%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-23
USD 324.65 (+0.38)
EUR 397.66 (-0.61)
RUB 5.74 (+0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».