Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2017-12-29 09:45:00

35 секунд, которые перевернули мир

«Торпедо» одерживает волевую победу над ХК «Саров» в последнем матче 2017 года.

В случае победы в сегодняшней встрече и при условии неудач прямых конкурентов «Торпедо» имело шанс занять даже пятое место по итогам 2017 года. Три очка как воздух нужны были и ХК «Сарову», которые прервали своё падение к низам турнирной таблицы, и рассчитывали начать путь наверх.

Как показал первый период, максимум из своих возможностей лучше извлекать умеют саровчане. Даже в случае с забитой шайбой момент не выглядел столь уж опасным. На 10-й минуте атака россиян завершилась броском, Андрей Гаврилов отразил шайбу, но на его беду шайба отскочила от него прямо на клюшку защитника «Сарова» Медведева, и тот мощным щелчком отправил её в ворота. Устькаменогорцы же отметились двумя стопроцентными моментами, но что Рымареву, что Торянику в последний момент нанести роковой бросок успевали помешать защитники.

Второй период, казалось, положил конец этой невезухе. Уже на 45-й секунде периода Метальников умудрила протолкнуть шайбу сквозь вратаря соперника Молькова при розыгрыше численного преимущества – 1:1. Но, как оказалось, это были лишь цветочки.

«Торпедо» надолго запирало «Саров» в их зоне, но многочисленные атаки не давали ровным счётом ничего. А на 34-й минуте гости и вовсе убежали вдвоём на одного защитника, и Михаил Смолин щелчком в касание после выверенной передачи снова выводит наших оппонентов вперёд – 1:2.

Дальше – больше. Ближе к концу периоды «Торпедо» почти две минуты играет впятером против троих саровчан, наносит град бросков, но все они словно примагниченные летели точно в Молькова, и «Саров» вышел «сухим» из этой воды.

Но те долги, в которые «залезла» переменчивая госпожа Фортуна перед «Торпедо», она начала отдавать в третьем периоде. Снова хозяевам удался быстрый гол на старте периода, автором которого стал Аркадий Шестаков. На 43-й минуте он ворвался в зону соперника и бросил над ловушкой неуловимо для Молькова – 2:2. Ну а за 35 секунд до окончания встречи гол на счету Таннера Соренсона. Его звено отыграло один из самых неудачных матчей в нынешнем сезоне, но именно здесь и сейчас американский центрфорвард оказался на добивании первым после броска Михаила Милёхина, и забил последнюю шайбу «Торпедо» в 2017 году!

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 24-07
Облачно
 +19°C
утром +11 °C
вечером +16 °C
Сейчас: 21°C | Ю, 0м/c | 63%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 07:12
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 07-23
USD 346.68 (+1.13)
EUR 404.02 (+3.01)
RUB 5.47 (+0.02)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».