Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Город

2017-12-29 10:51:00

Служба "Молния"

Вчера сразу же после публикации о крысиных пирах мусорку, где они обитали, вычистили до идеала.

Житель города пожаловался, что возле контейнеров по ул. Астана за магазином «Статус» расплодились грызуны. В ТОО «Спецкоммунтранс», которое обслуживает эту площадку, объяснили, что в их функции не входит борьба с крысами, но они готовы помочь их вывести.

Ещё вчера контейнеры и территория вокруг них были полностью вычищены, и теперь хвостатым «гостям» нечем там поживиться. Сразу после праздничных выходных будет проведена дератизация, - пообещали в «Спецкоммунтрансе».

Однако, если ситуация с выбрасыванием мусора в том районе не изменится, то и крысы вернутся вновь. Проблема в том что все окрестные магазины несут свои отходы в контейнеры, предназначенные только для нужд жителей этого двора. Завести отдельный контейнер и оплачивать вывоз мусора из него для этих бизнесменов, видимо, непозволительная роскошь. Видимо, вопрос может решиться в корне только когда начнутся штрафы за незаконное использование мусоросборочной площадки.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
 
Где:
Прогноз погоды
на завтра 24-01
Облачно
 -33°C
утром -38 °C
вечером -39 °C
Сейчас: -34.5°C | СЗ, 0м/c | 59%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-23
USD 324.65 (+0.38)
EUR 397.66 (-0.61)
RUB 5.74 (+0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».