Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2018-01-08 08:02:00

В чём Казахстан уступает только Канаде?

Три интересных результата показали могулисты Усть-Каменогорска на этапе Кубка Мира в Калгари.

Главным событием этапа Кубка Мира по фристайлу в столице Олимпийских Игр-1988 Калгари, стало даже не второе место Дмитрия Рейхерда, а 20-е место Дмитрия Бармашова.

Усть-каменогорский могулист, которому исполнилось вот уже 32 года, что для фристайла невероятно много, взял, да и тряхнул некогда звёздной стариной! Уже-было списанный со счетов чемпион Азиады-2011 в Алматы, не просто ворвался в очковую зону Кубка Мира и финишировал 20-м, но и вообще показал свой лучший результат за последние четыре года! Даже жаль, что до Олимпийских Игр осталось очень мало времени – списки участников в большинстве видов спорта будут окончательно известны уже после 20 января. Но в Калгари Бармашов сделал хороший шаг навстречу своей третьей Олимпиаде в карьере.

Дмитрий Рейхерд же в очередной раз продемонстрировал свою великолепную стабильность. После четырёх стартов в нынешнем сезоне он имеет в активе уже третий пьедестал почёта. И каждый раз впереди наш земляк видел только одну спину – спину Майкла Кингсбери. В Калгари канадец выступал у себя дома, поэтому надеяться на то, что он займёт любое другое место кроме первого, было бы наивно. Чтобы стать хотя бы вторым, он должен был упасть, лыжи должны были отстегнуться или же во время его выступления должно было свершиться извержение вулкана. И то разница в оценках была бы минимальной. Рейхерд же боролся с почти стопроцентным Олимпийским Чемпионом Пхёнчханга-2018 до последнего, и даже выиграл квалификацию. Но затем Кингсбери своё все-таки взял.

Юлия Галышева выступила отнюдь не плохо. Пятое место – это очень достойный результат, что вкупе с полным провалом американки Джаэлин Кауф позволило вице-чемпионке мира сократить отставание от лидеров общего зачёта Кубка Мира до чисто символических величин, и уже на следующем этапе 10 января в Дир Вэлли Галышева имеет все шансы единолично возглавить общий зачёт.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации, для написания комментариев Вам необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого необходимо выполнить несколько простых действий.

 
 
Где:
Прогноз погоды
на завтра 22-01
Ясно
 -29°C
утром -38 °C
вечером -36 °C
Сейчас: -21°C | СВ, 0м/c | 72%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-19
USD 325.20 (-1.9)
EUR 397.13 (-3.4)
RUB 5.74 (-0.04)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».