Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2018-01-13 17:43:00

Дубли и хетт-трики

Первое звено усть-каменогорского «Торпедо» решило исход противостояния с самой титулованной командой ВХЛ «Торосом» в Нефтекамске.

На счету Рымарева-Игнашина-Шина, да ещё и защитника Леонида Метальникова в этом противостоянии все четыре заброшенные нашей командой шайбы. Наконец-то первое звено всё-таки стало тем фактором, которое решает исход поединка, и на фоне несколько потерявшего в эффективности североамериканского звена именно это игровое сочетание взяло на себя функции «решалы».

Однако игра с трёхкратным обладателем Кубка Братины сначала пошла не по нашему сценарию. На шестой минуте вратарь «Торпедо» Андрей Гаврилов не смог справиться с довольно простым броском от синей линии, допустил отскок, и Бусаров добивал шайбу уже в пустые ворота – 1:0.

Но тут за дело взялось наше звёздное нападение и подключившийся к нему Леонид Метальников. Уже спустя 62 секунды после пропущенной шайбы самый результативный игрок обороны за всю историю выступлений «Торпедо» в ВХЛ получил шайбу в правом круге вбрасывания, прицелился, и отправил шайбу точно в ворота «Тороса» - 1:1.

Следующих голевых событий пришлось дожидаться аж до третьего периода. И снова возмутителем спокойствия стал Леонид Метальников. В позиционной атаке он не постеснялся пойти на пятак, получил молниеносную передачу из-за ворот, и отправил шайбу по назначению – 1:2. Но и на этом хоронить «Торос» было рано. Игрок этой команды Лукин на 52-й минуте сумел сделать перехват шайбы в зоне «Торпедо» при попытке выбросить её верхом, и нанёс убойный бросок по воротам Гаврилова – 2:2. Этот гол, кстати, стал 1000-м пропущенным устькаменогорцами в регулярных чемпионатах ВХЛ.

Чуть позже настала пора бомбардирских подвигов в исполнении Дениса Игнашина. Его первый гол в матче получился наиболее красивым. На 56-й минуте Евгений Рымарев выдал идеальную диагональ на дальнюю штангу, и Игнашин в касание замкнул этот прострел своего капитана! Ну а дубль Денис оформил за 25 секунд до финальной сирены, когда хозяева встречи пошли ва-банк и выпустили шестого полевого игрока вместо голкипера. Центрфорвард отправил шайбу из своей зоны точно в ворота и установил окончательный счёт встречи – 2:4.

Стоит отметить, что Егвений Рымарев и Александр Шин отдали в этом матче по три голевые передачи. Ещё одна интересная особенность этой игры – здесь не было зафиксировано ни одного удаления! Благодаря этой победе «Торпедо» поднялось на пятое место в турнирной таблице.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации, для написания комментариев Вам необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого необходимо выполнить несколько простых действий.

 
 
Где:
Прогноз погоды
на завтра 22-01
Ясно
 -29°C
утром -38 °C
вечером -36 °C
Сейчас: -21°C | СВ, 0м/c | 72%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 01-19
USD 325.20 (-1.9)
EUR 397.13 (-3.4)
RUB 5.74 (-0.04)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».