Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2018-01-13 17:43:00

Дубли и хетт-трики

Первое звено усть-каменогорского «Торпедо» решило исход противостояния с самой титулованной командой ВХЛ «Торосом» в Нефтекамске.

На счету Рымарева-Игнашина-Шина, да ещё и защитника Леонида Метальникова в этом противостоянии все четыре заброшенные нашей командой шайбы. Наконец-то первое звено всё-таки стало тем фактором, которое решает исход поединка, и на фоне несколько потерявшего в эффективности североамериканского звена именно это игровое сочетание взяло на себя функции «решалы».

Однако игра с трёхкратным обладателем Кубка Братины сначала пошла не по нашему сценарию. На шестой минуте вратарь «Торпедо» Андрей Гаврилов не смог справиться с довольно простым броском от синей линии, допустил отскок, и Бусаров добивал шайбу уже в пустые ворота – 1:0.

Но тут за дело взялось наше звёздное нападение и подключившийся к нему Леонид Метальников. Уже спустя 62 секунды после пропущенной шайбы самый результативный игрок обороны за всю историю выступлений «Торпедо» в ВХЛ получил шайбу в правом круге вбрасывания, прицелился, и отправил шайбу точно в ворота «Тороса» - 1:1.

Следующих голевых событий пришлось дожидаться аж до третьего периода. И снова возмутителем спокойствия стал Леонид Метальников. В позиционной атаке он не постеснялся пойти на пятак, получил молниеносную передачу из-за ворот, и отправил шайбу по назначению – 1:2. Но и на этом хоронить «Торос» было рано. Игрок этой команды Лукин на 52-й минуте сумел сделать перехват шайбы в зоне «Торпедо» при попытке выбросить её верхом, и нанёс убойный бросок по воротам Гаврилова – 2:2. Этот гол, кстати, стал 1000-м пропущенным устькаменогорцами в регулярных чемпионатах ВХЛ.

Чуть позже настала пора бомбардирских подвигов в исполнении Дениса Игнашина. Его первый гол в матче получился наиболее красивым. На 56-й минуте Евгений Рымарев выдал идеальную диагональ на дальнюю штангу, и Игнашин в касание замкнул этот прострел своего капитана! Ну а дубль Денис оформил за 25 секунд до финальной сирены, когда хозяева встречи пошли ва-банк и выпустили шестого полевого игрока вместо голкипера. Центрфорвард отправил шайбу из своей зоны точно в ворота и установил окончательный счёт встречи – 2:4.

Стоит отметить, что Егвений Рымарев и Александр Шин отдали в этом матче по три голевые передачи. Ещё одна интересная особенность этой игры – здесь не было зафиксировано ни одного удаления! Благодаря этой победе «Торпедо» поднялось на пятое место в турнирной таблице.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 17-07
Дождь, гроза
 +26°C
утром +13 °C
вечером +20 °C
Сейчас: 21°C | СВ, 3м/c | 75%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 17:56
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 07-16
USD 343.45 (-0.92)
EUR 399.57 (-2.45)
RUB 5.52 (-0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».