Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Политика и политики

2018-01-20 13:50:00

О чем говорили лидеры

Назарбаев рассказал о разговоре с Трампом тет-а-тет.

Нурсултан Назарбаев на пресс-конференции для отечественных и зарубежных журналистов в Нью-Йорке рассказал о своей встрече с Дональдом Трампом, передает собственный корреспондент МИА «Казинформ».

«В начале встречи люди всегда обмениваются любезностями. Я поблагодарил за приглашение посетить Белый дом. Он меня поблагодарил за согласие принять приглашение, и пошли дальше. Внутри Белого дома он представил мне всю свою делегацию. Потом мы зашли в Овальный кабинет и переговорили тет-а-тет - откровенно один на один. Ни разу я такого еще не видел. Раньше всегда присутствовали люди. Потом мы также поговорили в комнате отдыха, а на выходе пожелали друг другу крепкого здоровья», - сказал Глава государства, отвечая на вопросы журналистов.

Президент пошутил: «Видите, после встречи с нами на второй день медицинский бюллетень показал, что у него прекрасное здоровье - может быть что-то повлияло».

Источник: ИА "Казинформ"


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-02
Облачно
 -2°C
утром -8 °C
вечером -11 °C
Сейчас: -12°C | ЮЗ, 1м/c | 50%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 11:27
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-20
USD 319.32 (-0.1)
EUR 396.28 (-3.76)
RUB 5.66 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».