Новости на сайте №1 в Усть-Каменогорске www.yk.kz

"Пицце Блюз" - 20 лет! - PR

Сеть кафе и ресторанов «Пицца Блюз» празднует свой большой юбилей и благодарит своих гостей ценными подарками.

20 лет назад, теперь уже в далеком 1998 году, в жизни устькаменогорцев появилось нечто новое - желтые страницы меню, любимые блюда, ощущение праздника и комфорта. Встречи с друзьями, праздники, маленькие семейные радости и главные события в жизни - все это происходило в уютных кафе и ресторанах сети "Пицца Блюз". За эти годы "Пицца Блюз" прошла тернистый путь от небольшого кафе до компании, объединившей более двух десятков пунктов общественного питания в Усть-Каменогорске и Астане, приобрела десятки тысяч поклонников и продолжает радовать гостей, удивлять их своими новинками и открывать все новые и новые заведения.

В честь своего грядущего юбилея сеть кафе и ресторанов «Пицца Блюз» проводит различные мероприятия — акции, розыгрыши, вечеринки, чтобы порадовать и отблагодарить своих любимых гостей.

Фотоконкурс в сети Instagram

Уже многие пользователи сети Instagram с увлечением выполняют условия фотоконкурса от «Пиццы Блюз», который сейчас в самом разгаре и продлится вплоть до 23 февраля. Именно в этот день среди всех его участников при помощи специального сервиса winnerpicker.ru будет разыграно 3 суперприза:

А условия конкурса очень просты:

Поэтому те, кто еще не принял участие в этом конкурсе, могут успеть присоединиться и тоже попытать счастья, чтобы выиграть один из ценных призов. При этом, чем больше фото вы выкладываете, тем больше у вас шансов на победу!

Юбилейный розыгрыш ценных призов

В знак своей признательности своим гостям за многолетнюю верность и лояльность сеть «Пицца Блюз» рада предоставить еще одну возможность абсолютно каждому желающему стать обладателем ценного приза. До 22 февраля во всех заведениях сети «Пицца Блюз» распространяются купоны, при заполнении которых можно принять участие в грандиозном розыгрыше, призами которого являются:

Несколько февральских недель при заказе всего от 2000 тенге в любом кафе или от 5000 тенге в любом ресторане сети «Пицца Блюз» можно получить купон участника, который дает шанс выиграть отпуск в Турции, получить гаджет своей мечты или приятный отдых в одном из наших заведений. Необходимо только вписать свои данные, опустить основную часть купона в специальный ящичек, установленный в каждом заведении, оставив себе отрывной корешок с продублированным номером купона. После этого остается надеяться на свою удачу, ожидая момента розыгрыша, который состоится 24 февраля в 17.30 в прямом эфире телеканала ALTAI (Қазақстан-Өскемен), а также будет транслироваться в сети Instagram @pizza_blues_ukg.

С подробными условиями данного розыгрыша можно ознакомиться на сайте: http://pizza-blues.kz/yubilejnyj-rozygrysh-prizov-picca-blyuz-20-let/

Подарки для владельцев клубных карт

Участники программы лояльности, уже много лет действующей в сети ресторанов «Пицца Блюз», несомненно, давно доказали свою верность любимому бренду. И в течение февраля в ресторанах «barBQ», «Imbeer'», трактире «Масленица» или итальянском ресторане «Пицца Блюз» их будет ждать приятный презент в качестве благодарности от компании за их постоянные визиты в данные заведения. Каждый владелец клубной карты, имеющий один из рангов (Бронзовый, Серебряный или Золотой) и пришедший в один из ресторанов сети «Пицца Блюз» в течение февраля, будет иметь возможность получить в подарок стильную коробочку фирменного шоколада.

Если же у вас нет клубной карты, либо есть, но ваш ранг "Без бонуса", вы все равно можете получить сладкий приз. Ведь несколько недель — период вполне достаточный, чтобы успеть стать обладателем карты, либо вернуть потерянный ранг.

Ну а самые-самые преданные гости заведений, которые будут определены по максимальной сумме сделанных заказов и количеству визитов за последний год, получат от сети ресторанов «Пицца Блюз» поощрение на свою клубную карту в виде юбилейных бонусных баллов от 5 до 20 тысяч тенге.

Юбилейные вечеринки

"Пицце Блюз" исполняется 20 лет! А какой же день рождения без праздника и без веселья? Целых два вечера в преддверии юбилея в ресторанах сети предлагается праздничная программа для тех, кто желает разделить этот грандиозный повод. 23 февраля в ресторане «barBQ», а 24 февраля ресторане «Imbeer'» проводятся юбилейные вечеринки, посвященные двадцатилетию «Пиццы Блюз». Развлекательная программа от Василия Березовского с конкурсами и подарками и зажигательная живая музыка от групп «Manhattan» и "Good Zone LIive" обещают море положительных эмоций. Необходимо только успеть забронировать столик на одну из этих дат и сделать предварительный заказ на сумму от 5000 тенге с человека. По факту — никаких входных и никакой дополнительной оплаты за программу, потому что данная сумма идет только в счет заказа по меню!

Торговые марки "Пицца Блюз», «Масленица», «Пицца Блюз Восток», «Теплица», «Жаровня», «Трактир», «barBQ» и «Imbeer'» прочно вошли в нашу жизнь. Стены заведений, работающих под этими брендами, всегда радушно встречают своих гостей и становятся свидетелями ярких событий их жизни. Лучшей оценкой работы компании «Пицца Блюз» являются ежедневно полные залы ее кафе и ресторанов. «Пицца Блюз» от всего сердца говорит «спасибо» своим гостям за то, что все эти годы они росли и менялись вместе с ней, отмечали в ее стенах свои самые радостные моменты - приглашали друзей на вечеринки, а половинок на свидания, приводили детей повеселиться, а приезжих коллег пообедать или поужинать. Самые искренние слова благодарности — за ваше признание и преданность!

С любовью, «Пицца Блюз»

www.pizza-blues.kz


На правах рекламы.

Источник: yk.kz