Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2018-02-03 17:45:00

Поддержка через фото

Впервые жёны и девушки хоккеистов Усть-Каменогорска заявили о себе на широкую аудиторию.

Жёны и невесты хоккеистов «Алтай Торпедо» решились на то, чего ранее не делали их «коллеги» в Усть-Каменогорске – проведение групповой фотосессии в свитерах своих любимых мужчин. Идея фотосъёмки в поддержку хоккеистов «Алтай Торпедо» родилась у невесты вратаря команды Валерия Севидова Дарьи.

- Идея пришла в голову совершено спонтанно, раздумывала над коллективным подарком на Новый год нашим любимым мужчинам. Предложила девочкам, все живо отреагировали! Я, к сожалению, присутствовать не смогла, но, когда увидела готовые снимки, была в восторге!».

Девушки активно принялись за дело. Быстро нашли фотографа, студию и продумали образы. Но, к сожалению, в день съёмок на площадке смогли присутствовать только семь девушек. Женскую часть Алтай Торпедо представили жена нападающего Алмаса Тлеубаева – Камила, невеста защитника Данияра Каирова – Лилия, жена нападающего Александра Вологодского – Екатерина, невеста бывшего капитана «Алтай Торпедо», а ныне тренера «Торпедо» Евгения Фадеева - Елена, жена защитника Виктора Ивашина – Анастасия, девушка нападающего Аркадия Шестакова – Анастасия и жена защитника Андрея Курачёва – Анна. Истинным болельщицам своих мужей ничто не помешало оказаться на фотосессии! Так, Анастасия Ивашина приехала на съёмку с маленьким сыном, а Камила Тлеубаева успела только на 10 минут, но смогла сделать заветные снимки!

Кому доверить столь ответственное дело думали долго. В итоге выбор пал на известного фотографа Усть-Каменогорска Наталью Бугрову:

- Коллективная фотосессия девушек в поддержку своим любимым мужчинам у меня была впервые за все годы работы фотографом, - поделилась Наталья. Если быть откровенной, к спорту я отношусь равнодушно, но это не мешало мне прочувствовать коллективный дух девушек, понять их общую идею и цель данной фотосъёмки. Каждая из них с теплотой и трепетом надевала на себя форму своего любимого мужчины. Скорее, эта фотосессия не о спорте, она о любви!

Надеемся, что девушки вдохновили игроков «Алтай Торпедо» на новые победы и дали правильный настрой на следующий сезон! Ведь любовь творит чудеса и из каждого способна сделать чемпиона.


Эту новость Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-02
Облачно
 -2°C
утром -8 °C
вечером -11 °C
Сейчас: -14.5°C | В, 1м/c | 54%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 11:07
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-20
USD 319.32 (-0.1)
EUR 396.28 (-3.76)
RUB 5.66 (0)  
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».