Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2018-02-03 17:45:00

Поддержка через фото

Впервые жёны и девушки хоккеистов Усть-Каменогорска заявили о себе на широкую аудиторию.

Жёны и невесты хоккеистов «Алтай Торпедо» решились на то, чего ранее не делали их «коллеги» в Усть-Каменогорске – проведение групповой фотосессии в свитерах своих любимых мужчин. Идея фотосъёмки в поддержку хоккеистов «Алтай Торпедо» родилась у невесты вратаря команды Валерия Севидова Дарьи.

- Идея пришла в голову совершено спонтанно, раздумывала над коллективным подарком на Новый год нашим любимым мужчинам. Предложила девочкам, все живо отреагировали! Я, к сожалению, присутствовать не смогла, но, когда увидела готовые снимки, была в восторге!».

Девушки активно принялись за дело. Быстро нашли фотографа, студию и продумали образы. Но, к сожалению, в день съёмок на площадке смогли присутствовать только семь девушек. Женскую часть Алтай Торпедо представили жена нападающего Алмаса Тлеубаева – Камила, невеста защитника Данияра Каирова – Лилия, жена нападающего Александра Вологодского – Екатерина, невеста бывшего капитана «Алтай Торпедо», а ныне тренера «Торпедо» Евгения Фадеева - Елена, жена защитника Виктора Ивашина – Анастасия, девушка нападающего Аркадия Шестакова – Анастасия и жена защитника Андрея Курачёва – Анна. Истинным болельщицам своих мужей ничто не помешало оказаться на фотосессии! Так, Анастасия Ивашина приехала на съёмку с маленьким сыном, а Камила Тлеубаева успела только на 10 минут, но смогла сделать заветные снимки!

Кому доверить столь ответственное дело думали долго. В итоге выбор пал на известного фотографа Усть-Каменогорска Наталью Бугрову:

- Коллективная фотосессия девушек в поддержку своим любимым мужчинам у меня была впервые за все годы работы фотографом, - поделилась Наталья. Если быть откровенной, к спорту я отношусь равнодушно, но это не мешало мне прочувствовать коллективный дух девушек, понять их общую идею и цель данной фотосъёмки. Каждая из них с теплотой и трепетом надевала на себя форму своего любимого мужчины. Скорее, эта фотосессия не о спорте, она о любви!

Надеемся, что девушки вдохновили игроков «Алтай Торпедо» на новые победы и дали правильный настрой на следующий сезон! Ведь любовь творит чудеса и из каждого способна сделать чемпиона.


Эту новость Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 17-08
Переменная облачность
 +30°C
утром +13 °C
вечером +19 °C
Сейчас: 15°C | СВ, 1м/c | 58%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 01:25
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 08-16
USD 361.66 (-1.62)
EUR 409.51 (-4.74)
RUB 5.41 (-0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».