Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Реклама

2018-03-05 16:00:00

"Аура": Волшебный кислород. Лечебная соль - PR

Акция для мамы и ребёнка! Акция для пенсионеров!

Мы все хотим быть счастливыми. Хотим быть успешными. И, конечно, хотим быть здоровыми.

И чуть ли не каждый день нам поступает масса заманчивых предложений от предприимчивых дельцов, которые пользуются этими человеческими потребностями. Это и якобы высокогорные травы, и вытяжки из экзотических животных, а то совсем нечто мистическое и чуть ли не шаманское. На самом деле, все проще как и все гениальное. А наш организм, как венец многотысячелетней эволюции - гениален. И ему, организму, необходимы кислород и вода. Организму нужно продышаться.

Центр Здорового Дыхания «Аура» представляет вашему вниманию кислородную капсулу (барокамеру). Гипербарическая оксигенация – под этим сложным названием кроется довольно простая, но очень эффективная процедура лечения кислородом. Процедура проходит в условиях избыточного давления, или так называемой гипербарической атмосферы. Для достижения лечебного эффекта необходимо, чтобы давление, используемое в медицинских целях, значительно превышало давление окружающей среды. А дальше кислород и барокамера позволяют достичь поистине волшебных результатов.

Как проходит процедура? Человека помещают в барокамеру, где в зависимости от заболевания давление увеличивается от полутора до трех раз. Одновременно через маску ему подается очищенный кислород.

Простое вдыхание чистого кислорода не всегда решают проблему кислородного голодания или гипоксии. А вот в кислородной барокамере кислород быстро растворяется в межтканевой жидкости, и его концентрация превышает обычные показатели до 20 раз. При этом он в больших количествах попадает в организм, насыщая ткани и органы: кислородное голодание устраняется, что способствует восстановлению утраченных функций больного органа.

К тому же нередко воспалительные, вирусные и инфекционные заболевания вызываются деятельностью так называемых анаэробных микроорганизмов, для жизнедеятельности которых кислород не нужен. В этом случае лечение с помощью кислородной барокамеры способно устранить заболевание без лекарств.

Кислородная барокамера восстанавливает силы после напряженной работы, обладает тонизирующим эффектом и снижает неблагоприятное влияние загрязненной атмосферы. Гипербарическая оксигенация прекрасно влияет на красоту и сохраняет молодость: улучшается работа эндокринной системы, улучшается состояние кожи.

Кислородные сеансы укрепляют нервную систему, так что никакие атаки стресса не будут вам страшны. Это приятная процедура: лежишь в барокамере, в маске, через которую поступает кислород. Сеанс длится сорок минут, можно пользоваться гаджетами, а можно и поспать.

Показания к проведению сеанса гипербарической оксигенации в барокамере:

  • нарушение обмена веществ, анемия, сахарный диабет;
  • показана процедура при эндометриозе;
  • рекомендовано пройти лечение в барокамере после инсульта, атеросклерозе и целом ряде сердечно сосудистых болезней;
  • цирроз печени;
  • язвенная болезнь желудка и кишечника;
  • нарушение деятельности пищеварительного тракта;
  • психические недуги, в числе которых заболевания, прогрессирующие вследствие плохого мозгового кровообращения;
  • болезни дыхательных путей.

Мы все желаем нашим близким только самого лучшего. Счастья, успехов и, конечно, здоровья. Это, кстати, самая популярная тема тостов на дружеских посиделках. Но в канун очередного дня рождения или другого события, как правило, мучаемся выбором – что же подарить? Наверняка, эта ситуация вам знакома. Так подарите здоровье - самое ценное, что может быть у человека. Будет здоровье – будет все остальное, как это ни банально звучит. Два полноценных курса в год продлевают жизнь до 10 лет. Это ли не подарок?

Гипербарическая оксигенация – процедура, при которой многие болезни просто растворяются.

Дорогие мамы - акция для вас! Кислородная капсула для двоих со скидкой! Пройдите курс 10 сеансов - вы и ваш ребёнок.

1 сеанс = 40 минут. Стоимость полного курса для мамы с ребёнком всего 30 тысяч тенге.

А в нашей соляной пещере есть акция для уважаемых пенсионеров: с 12 часов до 16 часов специальная цена на посещение - 500 тенге за сеанс.

Приходите за здоровьем!

Наш адрес: пр.Независимости, 3/3, тел. 51-08-80, 8-777-245-60-60.







На правах рекламы.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Ввиду определенных причин у данной новости отключена возможность её комментировать. Спасибо за понимание.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 23-06
Переменная облачность
 +34°C
утром +16 °C
вечером +22 °C
Сейчас: 18°C | СВ, 2м/c | 51%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 01:55
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 06-22
USD 341.18 (+0.1)
EUR 392.97 (-1.49)
RUB 5.34 (-0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».