Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Общество и люди

2018-02-14 16:50:00

Мотор, поехали

У голливудских актёров сегодня – первый день съёмок.

Марк Дакаскос, Кэри Тагава и Бай Лин вместе со съёмочной группой, продюсером и режиссёром отправились на горнолыжный курорт Нуртау.

Им очень понравилась солнечная погода, чистый снег и природа:

- Я думаю, здесь живут самые счастливые люди в мире! – делилась эмоциями Бай Лин. – Мне кажется, в Казахстане все похожи на меня. На самом деле, мы все в мире – один народ.

Съёмки проходили в довольно простой обстановке: любой желающий мог получить автограф, случайно попавших в кадр лыжников просили отойти.

На площадке перед подъёмником актёры сделали первые кадры будущего документального фильма: Марк произнёс название курорта, Бай Лин крикнула: «Приключения начинаются!» и упала назад (повторив этот трюк для дубля), Кэри Тагава притворился, будто дремлет, но потом «очнулся» и сказал свои слова. После этого всю съёмочную группу погрузили в ратрак и повезли на вершину, чтобы продолжить съемки.


Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно пункта 5-1 статьи 36 закона об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 24-02
Облачно, небольшой снег
 -3°C
утром -13 °C
вечером -9 °C
Сейчас: -9.5°C | З, 1м/c | 77%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 00:40
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-23
USD 319.68 (-0.2)
EUR 392.95 (-1.46)
RUB 5.63 (-0.02)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».