Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Криминал и суды

2018-06-05 17:46:00

Она не помнит

Женщина, напавшая с ножом на патруль Нацгвардии, осуждена к 6 годам тюрьмы.

К своим 28 годам официантка защитинского кафе была осуждена дважды, выпущена по амнистии. Почему в тот вечер она кинулась с ножом на троих парней в форме – остаётся неизвестным даже после судебного заседания: там девушка вину не признала, сказала, что помнит лишь как выпивала и курила.

Трое патрульных, проходя мимо кафе по ул. Вострецова, сразу даже не поняли, что на них совершено нападение. Думали, может, женщине помощь нужна. Однако отреагировали быстро: один увернулся, другому нож проткнул бушлат. Обезоружив даму, патрульные доставили ее в отдел полиции для освидетельствования, но и там она продолжила бушевать: ругалась матом, пинала медицинский инвентарь, пыталась сбежать.

Вина подсудимой была полностью доказана в ходе процесса, за оскорбление и применение насилия в отношении представителей власти официантка осуждена к 6 годам лишения свободы с отбыванием срока в учреждении максимальной безопасности. Её 4-летний сын передан органам опеки и попечительства.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 20-10
Облачно
 +3°C
утром +3 °C
вечером +1 °C
Сейчас: 0°C | С, 0м/c | 0%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 10-19
USD 364.35 (+1.09)
EUR 419.95 (-0.16)
RUB 5.56 (+0.02)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».