Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Криминал и суды

2018-06-12 16:14:00

Не для себя храню

Мужчина признался полицейским, что хотел продавать марихуану.

8 июня сотрудники Управления по борьбе с наркобизнесом зафиксировали факт сбыта марихуаны. 25-летний житель города продал 42,24 грамма запрещенной травы 33-летней гражданке за 15 000 тенге.

Через 3 часа к нему на дачу в пос. Аблакетка наведались полицейские с обыском (в пресс-службе ДВД ВКО отметили, что он был санкционирован). На даче обнаружились три бумажных свертка с веществом растительного происхождения, позже экспертиза установила, что это тоже марихуана – 9,88 грамма. Причём подозреваемый признался, что собирался зелье продавать, т.е. сбывать накротик.

- В отношении задержанного ведется досудебное расследование за хранение и сбыт наркотического средства, - сообщили в полиции.

Полицейское усиление в рамках ОПМ «Кокнар» для пресечения незаконного сбыта и хранения наркотических средств в ВКО продлится до 30 октября. В ДВД ВКО сообщили, что сотрудниками разработаны несколько операций.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 20-10
Облачно
 +3°C
утром +3 °C
вечером +1 °C
Сейчас: 0°C | С, 0м/c | 0%
Подробный прогноз на 10 дней
Курсы тенге
на 10-19
USD 364.35 (+1.09)
EUR 419.95 (-0.16)
RUB 5.56 (+0.02)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».