Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Криминал и суды

2018-07-13 12:38:00

Кукуруза помешала

Уличного торговца «сдал» полиции некий гражданин, причины неизвестны.

Вчера вечером на канал 102 обратился мужчина с жалобой на то что возле парка «Металлург» процветает уличная торговля. Приехавший на вызов патруль обнаружил нарушителя – мужчину 62 лет, продающего варёную кукурузу.

- В отношении него составлен административный протокол по статье 204 части 2 Кодекса РК об административных правонарушениях, - сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

В полиции добавили, что это не был спецрейд по ликвидации кукурузных лотков и никак их особых заданий по поводу таких торговцев не поступало, просто на сообщение гражданина должны были отреагировать. Чем прохожему не угодил «кукурузник», неизвестно. Может быть, это продиктовано заботой о здоровье и безопасности посетителей парка, может, не устроило качество продукции или сервиса, а может, просто настроение было не очень и хотелось кого-нибудь за что-нибудь наказать.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 26-09
Ясно
 +17°C
утром +6 °C
вечером +10 °C
Сейчас: 10.5°C | С, 0м/c | 72%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 19:46
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 09-25
USD 354.12 (+1.58)
EUR 416.73 (+1.58)
RUB 5.37 (+0.06)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».