Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2018-08-12 17:43:00

В гостях по-хозяйски

"Торпедо" сыграет в финале мемориала Тарасова в Ижевске.

Второй матч предсезонного турнира памяти В. Тарасова в исполнении «Торпедо» получился куда более уверенным, чем первый. Более того, ещё ни разу со времён возвращения исторического названия усть-каменогорскому клубу, наши хоккеисты не забивали такого количества шайб в ходе одного матча в межсезонье! Пострадала от рук и клюшек «торпедовцев» команда-хозяйка турнира «Ижсталь».

Начало игры не предвещало такого погрома. Хозяева вообще отличились первыми. После начала игры прошло всего 130 секунд, а вратарь-новичок «Торпедо» Сидоров уже вынужден был выгребать шайбу из ворот, пущенную в ближний угол Басковым. Отыграться устькаменогорцам удалось только на 10-й минуте встречи. Лучший бомбардир «Торпедо» прошлого сезона Александр Шин в неразберихе у ворот сумел отправить шайбу в дальний нижний угол. Ещё тремя минутами позднее Шин сумел оформить дубль, оказавшись самым расторопным на пятачке. Но первый период гости имели все шансы свести к ничьей, ведь на 18-й минуте Рыжов сделал счёт 2:2. К сожалению для болельщиков хозяев, равенство на табло продержалось всего лишь 53 секунды. Ровно столько понадобилось Евгению Рымареву, чтобы вернуть преимущество «торпедовцам» - 2:3. С этих пор «Ижсталь» вернуть интригу в матч уже не смогла.

А кто бы смог, если бы уже в дебюте второй двадцатиминутки в ваши ворота влетела шайба после великолепного броска Максима Капитурова? На 28-й минуте забивает новичок «Торпедо», воспитанник нашего хоккея защитник Адиль Бекетаев – цели снова достиг кистевой бросок. Ну а довершил погром соперника выход 1 на 1 с вратарём соперника в исполнении Максима Капитурова – 2:6!

Третий период уже мало что значил. Хозяева сначала лишь чуть подсластили пилюлю поражения, забив в ворота Сидорова третью шайбу, реализовав большинство. Но последнее слово всё равно осталось за «Торпедо». На 59-й минуте устькаменогорцы отличились сразу дважды. Сначала партнёры снова вывели на позицию для обыгрыша Капитурова, и тот оформил хетт-трик, а заключительную шайбу в матче забросил Бердников, сыграв на добивании – 3:8!

Сегодня поздно ночью «Торпедо» сыграет в финале с нефтекамским «Торосом». Именно эта команды выбила наш коллектив в первом раунде плей-офф прошлого сезона. Есть возможность для мини-реванша!

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 16-11
Облачно
 -7°C
утром -16 °C
вечером -11 °C
Сейчас: -13.5°C | В, 0м/c | 67%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 21:52
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 11-15
USD 375.90 (+1.7)
EUR 423.56 (+3.22)
RUB 5.55 (+0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».