Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Реклама

2018-10-10 16:52:00

7 причин для выбора Subaru – PR

Приобретайте самый надежный и безопасный автомобиль в автосалоне "Тенгри Авто"!

Почему миллионы людей выбирают этот бренд? Наверное, потому что одна из ключевых потребностей человека – чувство безопасности. Владельцы автомобилей Subaru не понаслышке знают, что эти автомобили обладают важными характеристиками, за которыми стоит уверенность в движении, а значит безопасность.

Японский бренд много лет являет собой четкость, безопасность и надежность. Однако, если раньше Subaru воспринимался, как спортивный автомобиль, то на сегодняшний день это совершенно другое направление. Сегодня эти автомобили синоним надежности и с семейными ценностями, который, как и прежде, верен своим главным целям: обеспечение безопасности и уверенность в движении. Кроссоверы Subaru – это «умные» кроссоверы с амбициями – самые способные автомобили своего сегмента на бездорожье. Но, обо всем по порядку…

Сердце каждого автомобиля Subaru – горизонтально-оппозитный двигатель Boxer. Он идеально сочетается с симметричным полным приводом Symmetrical AWD и трансмиссией Lineartronic. Кроссоверы крайне комфортно чувствуют себя на проселочной дороге, на бездорожье. Крутые спуски и подъемы, ямы, камни, «грязевые ванны» и ручьи не преграда. Оппозитный мотор, что скромен на шоссе, спокойно и уверенно тянет автомобильные тонны по грязи и щебню. Постоянный полный привод, клиренс в 220 мм у моделей FORESTER и Subaru XV и 213 мм у модели OUTBACK – приведут в восторг любого, даже искушенного водителя.

Бренд Subaru использует силовой каркас кольцеобразной формы, который защищает салон от ударов при столкновениях. Кроссоверы Subaru XV и новый Forester пятого поколения, продажи которого ожидаются в этом году, построены на базе платформы Subaru Global Platform (SGP). Благодаря этому значительно улучшена безопасность, повышены жесткость и прочность кузова. Шасси автомобилей также было переработано и улучшено, тем самым повысилась устойчивость и улучшена управляемость автомобиля. Это также позволило снизить центр тяжести и сделать управление более точным. Плюсов добавляют подушки безопасности, а их насчитывается семь в базовой комплектации, и высокие баллы на краш-тестах. Для усиления пассивной безопасности кузова увеличена жесткость дверных проемов и днища, при фронтальном ударе двигатель вместе с трансмиссией перемещаются под автомобиль, не проникая в салон. Водитель прекрасно чувствует автомобиль, что приводит к уверенному движению и приносит удовольствие от управления. Безопасность в любом путешествии, будь то поездка по бездорожью или движение по асфальту, будет обеспечена благодаря современным системам активной и пассивной безопасности Subaru. Это идеальный механизм, который помогает предотвращать столкновения и другие опасные ситуации на дороге.

Функция X-Mode включает в себя систему, помогающую автоматически поддерживать постоянную скорость при спуске с уклона. Это позволяет сконцентрироваться на управлении и избежать опасной в таких условиях блокировки колес.

Система помощи водителю Eyesight* - это целый комплекс систем безопасности. Технология помощи водителю состоит из двух объективов стереокамеры в верхней части лобового стекла, которые позволяют автомобилю «видеть» изображения объектов, находящихся впереди автомобиля. Даже если водитель отвлекся за рулем, система безопасности EyeSight предупредит об опасности. Также, система предупредит о том, что впереди стоящая машина начала движение, о том, что автомобиль непреднамеренно сходит с полосы движения и главное, сама применит торможение при опасности фронтального столкновения.

*Важно! Eyesight - это система помощи водителю, а не функция автоматического управления автомобилем. Водитель должен прилагать максимум усилий для того, чтобы обеспечить безопасность движения, и в обязательном порядке несет ответственность за соблюдение правил дорожного движения!

Дополнительный комплекс систем безопасности Subaru Rear Vehicle Detection включает в себя: систему помощи при движении задним ходом (Rear Cross Traffic Alert - RСTA); систему обнаружения объектов в «слепых» зонах (Blind Spot Detection - BSD); а также систему помощи при смене полосы движения (Lane Change Assist – LCA).

Безопасность и надежность автомобилей Subaru доказана многочисленными наградами в рейтинге «Безопасный автомобиль» в номинациях:

Надежность автомобилей Subaru при разных климатических условиях, будь то снег, наледь, бездорожье или грязь внушает уважение. Это идеальный автомобиль для климата Казахстана. В салоне кроссоверов Subaru удобно не только за рулем. Пассажирам не страшна грунтовка (булыжники и камни), потому как удобные сиденья с боковой поддержкой позволяют расслабиться и наслаждаться видами за окном.

Узнать больше о Subaru можно здесь.

Больше видео тут.

Мы рады видеть вас по адресу: пр. К. Сатпаева, 62/3, тел: 8 (7232) 203-302, 8-771-086-52-24, 8-771-086-52-23.

Электронный адрес: hyundaiuk.kz, info@tengri-auto.kz.

Наш аккаунт в Instagram: tengri_auto.


На правах рекламы.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 17-10
Облачно
 +7°C
утром -2 °C
вечером 0 °C
Сейчас: 3.5°C | СВ, 1м/c | 83%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 08:39
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-16
USD 369.98 (-0.05)
EUR 428.70 (+0.21)
RUB 5.64 (+0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».