Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2018-10-08 15:09:00

Главная команда

Жёны игроков устькаменогорского «Торпедо» рассказывают, каковы их мужчины вне ледового поля.

Эти мужчины на виду у тысячи болельщиков, а их вторые половины часто остаются в тени. Новый цикл статей под название «Жёны “Торпедо”» будет рассказывать о тех, кто стоит за спинами любимых игроков, кто ждёт их дома и ради кого они стремятся к победам.

Первая героиня – жена Евгения Рымарева, воспитанника местного хоккея, нападающего, не нуждающегося в отдельном представлении.

– В одном из интервью вы признались, что встречаться с Евгением начали только через два года после знакомства. Так долго добивался расположения?

– Мы буквально на днях об этом говорили, и о том, что он любит меня уже половину своей жизни. Дело в том, что когда мы познакомились, ему было 15 лет, и ростом в то время Женя был пониже меня, поэтому я считала, что он младше меняи как-то даже не думала о том, что мы можем встречаться (смеётся – прим. авт.). Так что мы просто общались в общей компании, переписывались иногда по смс. А через 1,5 года отмечали вместе Новый год, Женя скромно сказал, что любит меня. Потом, через полгода, ещё раз сказал, и вот, наконец, с июня 2005 года мы стали встречаться.

– Тяжело ли быть женой Евгения Рымарева? Всё-таки фигура он в городе не просто известная, а популярная. Как-то проявляют внимание болельщики на улицах?

– Абсолютно нет, всё спокойно. Единственное, когда где-то фамилию видят, то могут поинтересоваться, кем Женя мне приходится.

– Одни считают, что быть женой хоккеиста непросто, потому что он постоянно в разъездах. Другие - наоборот, что это чуть ли не мечта, ведь муж трудится-зарабатывает, а жена на всём готовом. А как у вас?

– Я ни к одной из этих категорий не отношусь. Мы привыкли к такому образу жизни: Женя в поездке, а у нас с детьми сад, кружки, занятия, скучаем и ждём. И хоть основной доход в семью приносит, конечно, Женя, но и я на месте не сижу.

– У Рымарева был опыт работы в трёх казахстанских клубах («Торпедо», «Барыс» и «Сарыарка» - прим. авт.). Где вам понравилось больше всего?

– В Караганде. Там отношение к хоккеистам и их семьям на высоте, очень добрые и отзывчивые болельщики и сами жители города. Когда Женя там играл, у нас дети были совсем маленькие, плюс собака, но люди всегда помогали: открыть дверь, коляску спустить и так далее. От болельщиков никогда не слышала негатива в сторону команды, даже когда мы проиграли плей-офф. В «Торпедо» тоже неплохо, здесь для меня главное, что родители рядом.

– Есть мнение, что жёны хоккеистов – это «блондинки, которые пекут тортики».

– Тортики пеку, но блондинкой себя не считаю, в следующий раз снова в свой привычный цвет перекрашусь. Кстати, мои подруги и знакомые жены хоккеистов в основном все брюнетки.

– Наперекор стереотипу о том, что жёны хоккеистов ничего не делают и сидят дома, вы занимаетесь организацией туров. Как решились на такой шаг? Всё-таки двое детей, не страшно их оставлять на время поездок? Тем более, как мы понимаем, муж со своим графиком здесь не помощник.

– Я люблю путешествовать, бывать в новых местах, на экскурсии ездить, а Женя наоборот устаёт от перелётов и поездок за год и предпочитает пляжный отдых. Поэтому я записалась на курсы «Организатор туров». Первый был подготовлен в рамках двухмесячного обучения. А через неделю мы группой летим в Каппадокию – давно мечтала там побывать. На счёт детей: они подросли и спокойно остаются с моими родителями, которым я полностью доверяю.

– Как повлияло появление детей на ваш брак?

– Дети только укрепляют брак, сближают нас, дарят дополнительные эмоции, вместе с мужем радуемся их достижениям.

– Совсем скоро ваш старший сын пойдёт в школу, как планируете решать этот вопрос? Будете учиться в Усть-Каменогорске? Или дистанционное образование, домашнее – сейчас вариантов много.

– Стараюсь пока об этом не думать. Потому что, конечно, мы хотим, чтобы дети учились в Москве, в хорошей школе, и занимались своими любимыми делами (спорт, художественная школа). Не хочется их дергать. Поэтому еще годик на раздумывание у нас есть.

– Для детей планируете будущее в спорте? Наверное, каждый хоккеист видит своего сына продолжателем династии?

– Да, безусловно, Женя хочет, чтобы Саша пошел по его стопам. Мы уже ходили на тренировки, и сынок начинает «втягиваться». Хотя и про футбол свой не забывает, а вообще дадим ребенку выбор, чтобы сам определился со своим направлением.

– Продолжая тему хоккея: за столько лет разобралась в правилах? Можешь в разговоре с мужем поддержать спортивную тему? Или дома вы о хоккее не говорите?

– Я правил до сих пор не знаю. Для меня главное: когда муж забивает и когда команда побеждает. Дома мы редко говорим об играх и о хоккее в целом. Смотрим, конечно, игры КХЛ, но от правил я всё равно далека.

– В чём секрет счастливого брака с хоккеистом?

– Секрет любого брака: уважать, ценить, заботиться друг о друге. Не заниматься глупостями. И проводить свободное время всей семьей.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 21-10
Облачно, небольшой дождь
 +8°C
утром +5 °C
вечером +6 °C
Сейчас: 5.5°C | ЮВ, 5м/c | 52%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 14:05
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 10-19
USD 364.35 (+1.09)
EUR 419.95 (-0.16)
RUB 5.56 (+0.02)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».