Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2018-10-10 16:21:00

Продолжение банкета

"Торпедо" проигрывает пятый матч кряду, чего с командой не бывало с 2013 года.

«Ермак» как соперник, на котором «Торпедо» должно было прервать свою серию поражений, был просто идеален. Всего одна победа за 11 игр. Отсутствие побед в Усть-Каменогорске с 2014 года. Крайне молодой состав, большинство игроков которого составляют парни 21-22 лет от роду. Плюс к тому, на состоявшейся в субботу встрече «Торпедо» с болельщиками, вроде бы было достигнуто понимание ситуации и напряжение несколько спало между хоккеистами их фанатами.

Но насторожиться заставило событие, которое, произошло ещё до начала встречи. В заявке не оказалось Евгения Рымарева. Оно бы и ладно, Рымарев всё равно «Ермаку» не забивал ни разу. Но без него не играется Александру Шину. Вместе с одним Евгением не попал в заявку и другой – Белухин. В итоге вся наша хоккейная мысль осталась только в одном звене – звене Шестакова. Было два забивных звена, а осталось – одно. Оказывается, Рымарев приболел. Жаль.

Однако начало матча дало повод для оптимизма. Уже на второй минуте игры Виноградов выдал передачу на Никиту Куракина и один из самых габаритных нападающих «Торпедо» реализовал выход 1 в 0. Кто бы мог подумать, что этот гол так и окажется единственным для нашей команды в этой встрече. Первый период-то был неплох. Команды играли на встречных курсах, а в таком хоккее у более мастеровитых устькаменогорцев шансов всегда больше. И чёрт с ним, с ответным голом, пропущенным через секунду после выхода из штрафного бокса оштрафованного Шестакова.

Но второй и третий периоды прошли совсем по-другому. Скорости снизились, гости насытили среднюю зону по-максимуму, и игра превратилась в тошнотворное катание сонных мух.

Немного пробудились трибуны когда начался овертайм. Формат 3 на 3 всё-таки изначально предполагает более высокие скорости и опасные моменты. Но повезло не нам. Точнее нам повезти просто не могло. Мы играли в тот хоккей, который более выгоден соперникам. А это всегда ведёт к поражениям – 1:2. «Ермак» впервые выигрывает у «Торпедо» в овертайме. А устькаменогорцы повторяют клубный антирекорд. Более пяти матчей подряд мы ещё не проигрывали. У Фахрутдинова и Ко есть шанс вляпаться в историю.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 17-11
Облачно
 -6°C
утром -14 °C
вечером -12 °C
Сейчас: -16°C | В, 1м/c | 69%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 00:12
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 11-15
USD 375.90 (+1.7)
EUR 423.56 (+3.22)
RUB 5.55 (+0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».