Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Мероприятия

2018-11-27 14:03:00

Вернисаж по-пижонски

Выставка фотографий, от которых захватывает дух, розыгрыш призов и встреча с любителями путешествий состоится в конце этой недели.

Устькаменогорцам повезло трижды. Первый раз – с местом жительства среди красоты всех природных поясов – от пустынь до ледников. Второй - с возможностью увидеть всё это неподалёку от дома. А в третий раз – когда Пижоны ВКО решили собрать гостей на общее приключение.

«Пижоны» - это шуточное самоназвание проекта «Дикий Восток», где группа единомышленников путешествует по родному краю, исследует самые интересные туристические маршруты, исторические места, достопримечательности, а главное – рассказывает о них.

Для этого в путешествия всегда отправляются фотографы и журналисты, но и любой Пижон – это самостоятельная творческая единица, готовая заполнить соцсети любопытными фактами, цепляющими подробностями и прекрасными снимками местной природы.

- Оттого и родилось это название – Пижоны – что мы, объехав полмира, гордимся этим, но не знаем собственного края, а ведь он готов удивлять буквально на каждом шагу, - говорит идейный вдохновитель проекта ресторатор Мухтар Тойбазаров. – Наш проект – возможность на себе ощутить туристический потенциал казахстанского Востока и обсудить это со всеми, кому такая тема интересна.

- А ещё Пижоны – потому что мы любим и умеем отдыхать комфортно в любых условиях: хоть в районной гостинице, хоть в палатке, хоть в деревенской избе, хоть в роскошном санатории, - добавляет турагент Валерия Топольняк, организатор всех маршрутов проекта. – Это касается и удобства расположения, и разнообразия питания, и насыщенности программы. Мы готовы научить этому всех желающих!

В путешествиях Пижонов накопилось множество фотоснимков, которые уже собрали сотни откликов в соцсетях. На Вернисаже «Дикий Восток» можно будет увидеть лучшие из них в большом формате, в профессиональной распечатке, и особенно понравившиеся – приобрести. Свои работы представляют фотографы Евгений Домашев, Алексей Мазницын, Виталий Фисков и Александр Попов.

Во время выставки пройдёт живая встреча с Пижонами, где можно будет пообщаться непосредственно с участниками поездок. Кроме того, в программе – розыгрыш призов от организаций, связанных с туризмом. Взяв при входе бесплатный билетик, можно будет выиграть магнитик, полезную вещицу или сертификат на проживание в базах отдыха. Общий призовой фонд составляет порядка миллиона тенге!

Посетителей ждут фотозоны, в которых можно будет почувствовать себя настоящим Пижоном, катание на ездовых хаски, викторины, ярмарка рукодельников и прочие развлечения. Вход на вернисаж «Дикий Восток» – свободный. Платным будет только вкусный буфет, где предложат как закуски и десерты, так и горячее с напитками.

Каждый сможет немного попижонить в воскресенье, 2 декабря, с 11 до 16, в зале Eventhall в Резиденции Остров по адресу пр. Сатпаева, 173а. Пижоны ВКО приглашают!

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 20-12
Облачно, небольшой снег
 -13°C
утром -26 °C
вечером -19 °C
Сейчас: -18.5°C | ЮВ, 1м/c | 75%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 23:56
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 12-19
USD 371.31 (+1.27)
EUR 419.32 (-1.67)
RUB 5.59 (+0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».