Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2018-11-30 21:57:00

Матч при пустых трибунах

"Торпедо" в очень непростом поединке переиграла "Звезду" и вернулась в зону попадания в плей-офф.

Складывается впечатление, что с каждым матчем болельщиков на трибунах Дворца спорта становится только меньше. Сегодня главное спортивное сооружение Усть-Каменогорска не было заполнено и наполовину. Однако малое количество фанатов на трибунах не стало для «торпедовцев» поводом для поражения.

Счёт открыли гости, причём сделали это первым же броском по воротам – быстрая контратака принесла успех российской команде за завершающим броском на 4-й минуте в исполнении Никиты Мокина. Устькаменогорцы отыгрались достаточно быстро. На беду гостей за подножку был удалён Михаил Бякин, а в большинстве в нынешнем сезоне подопечные Мисхата Фахрутдинова чувствуют себя довольно-таки неплохо. Вот и на сей раз нашей команде удалась контратака с поперечным пасом Рымарева и точным замыканием Талгата Жайлауова. Таким образом, лидерами по счёту в этом матче гости были всего лишь две минуты. Но на этом хозяева останавливаться не стали. Менее чем через две минуты в ворота «Звезды» влетела ещё одна шайба. Снова гости пропустили резкий контрвыпад хозяев, и Евгений Безухин щелчком отправляет шайбу точно в «девятку» ворот Самойлова – 2:1.

Увы, но на 13-й минуте, как и положено, когда фигурирует это несчастливое число, у ворот нашей команды произошёл несчастный случай. Наброс Артёма Антипова от синей линии опасным не выглядел, но рикошет от клюшки Никиты Мокина изменил траекторию движения шайбы до неузнаваемости, и Александр Печурский был не в силах спасти свой коллектив – 2:2!

Следующей шайбы в этой встрече пришлось ждать очень долго. До концовки второго периода. После первой шайбы в исполнении «Торпедо» до игроков «Звезды», видимо, не дошло, что оставаться с «торпедовцами» в меньшинстве – себе дороже. Пришлось повторить урок. Аркадий Шестаков перекрыл обзор вратарю гостей на пятачке, и Самойлов просто не увидел полёта шайбы после щелчка от синей линии в исполнении Николая Глухова – 3:2.

В третьей двадцатиминутке гости явно перехватили инициативу, но всё, что смогли при этом показать хоккеисты «Звезды» - классический навал на пятачок. Полевые игроки «Торпедо» оказались не лыком шиты, и сыграть на добивании не позволили сопернику ни разу. «Звезда» к тому же «запорола» две возможности поиграть в большинстве, так что победа подопечных Мисхата Фахрутдинова не должна ни у кого вызывать вопросов. Скажем даже больше, «Торпедо» имело шансы забить ещё больше. В третьем периоде при розыгрыше большинства Глухов попадает в штангу, а Андрей Белозёров шокировал публику, не реализовав выход 1 на 1 с Самойловым.

Счёт 3:2 в нашу пользу позволил «Торпедо» взять реванш у «Звезды» за поражение в начале сезона. Тогда устькаменогорцы проиграли с точно таким же счётом. Очередные заработанные два очка позволили старейшему казахстанскому клубу вновь вернуться в зону попадания в плей-офф. Надолго ли?

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 20-04
Облачно
 +11°C
утром +2 °C
вечером +7 °C
Сейчас: 7°C | С, 1м/c | 42%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 17:26
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 04-19
USD 379.19 (-0.17)
EUR 426.63 (-2.31)
RUB 5.92 (-0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2019 "YK.KZ".