Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2019-01-14 12:05:00

Если бы не автобус…

"Торпедо" впервые в сезоне увезла очки со всех матчей выездной серии.

Очень непростым получился завершившийся выезд «Торпедо» на матчи по Сибири и Дальнему Востоку. И дело не только в соперниках, двое из которых располагались в турнирной таблице выше нашей команды. Дело в том, как добирались до пункта назначения хоккеисты из Усть-Каменогорска. 852 км автомобильной дороги на автобусе до Новокузнецка не помешали «Торпедовцам» обыграть местный «Металлург» со счётом 2:4. Затем 748 км от Новокузнецка до Красноярска никак не отразились на игре наших железных парней, и они разгромили местный «Сокол» 0:7. Но камнем преткновения стали 1012 км от Красноярска до Ангарска, которые пришлось преодолеть команде ради встречи с аутсайдером ВХЛ «Ермаком». Накопившаяся усталость наверняка стала одним из факторов, повлиявших на итоговый результат.

«Ермак» и без того имеет славу одного из самых неудобных для «Торпедо» соперников. Вот и в нынешнем сезоне подопечные тогда ещё Мисхата Фахрутдинова проиграли ангарчанам в овертайме в Усть-Каменогорске. Увы, но при Фадееве удалось дотянуть только до серии буллитов.

Счёт открыли хозяева – Артём Севостьянов забил за три минуты до истечения первого периода. Сравнять его удалось Евгению Белухину, которому удался великолепный бросок с острого угла в дальний угол ворот. Евгений забивает уже в втором матче подряд. Ну а ещё через 30 секунд вратарь соперника буквально вылетел из ворот при отражении очередного броска, и Андрей Белозёров по-бобровки отправил шайбу в уже пустые ворота. Этот гол в исполнении Андрея стал 21-м в сезоне, и он повторил снайперский рекорд «Торпедо» в ВХЛ, который принадлежит Александру Майер и был установлен в далёком сезоне 2011/12.

Увы, но счёт 1:2 не стал победным. Ближе к концу второго периода Никита Коротков сравнял счёт – 2:2, третий период и овертайм прошли безрезультатно, а в серии буллитов наши мастера Рымареа, Шин, Жайлауов и Белозёров не смогли забить ни одной шайбы на четверых – 3:2. Проигрывать, путь и по буллитам, конечно, неприятно. Но зато устькаменогорцы впервые в этом сезоне набирают очки во всех матчах выездной серии. Это – тоже прогресс вопреки обстоятельствам.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 18-02
Облачно
 +1°C
утром -7 °C
вечером -4 °C
Сейчас: -6°C | ЮЗ, 1м/c | 56%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 18:43
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-15
USD 376.37 (+2.81)
EUR 424.02 (+1.19)
RUB 5.63 (-0.05)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2019 "YK.KZ".