Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2019-02-06 18:38:00

Извиниться за 500000

В судебном споре между экс-волейболисткой клуба "Алтай" Юнеской Роблес Батиста и клубом будет поставлена точка.

Буквально завтра состоится заключительное заседание суда, в ходе которого судья в заключительный раз заслушает доводы стороны Юнески, которая требует выплаты задолженности заработной платы в размере 5 898 579,09 тенге, и клуба, который не считает себя имеющим долг перед кубинкой с казахстанским паспортом.

Впервые перед судьёй выступил единственный учредитель «Алтая» Досжан Уалханов, который сделал несколько заявлений, самые интересные из которых касались гражданства спортсменки:

- У неё на сегодняшний день двойное гражданство, причём срок действия кубинского паспорта у неё уже закончился. К тому же у неё был паспорт азербайджанский, она много чего нарушает в данный момент.

Также господин Уалханов поделился мнением, что сейчас Юнеска играет плохо и часто просто стоит на замене в своём новом клубе «Жетысу», и нашему клубу было бы даже хорошо, если бы Юнеска играла против «Алтая». Правда, как это относится к теме судебного заседания, было не совсем ясно.

Сегодняшним собранием суд в очередной раз призвал стороны к мировому соглашению. И, казалось бы, все готовы заключить его, но уж больно разными были условия. Досжан Уалханов заявил о готовности заплатить Юнеске 500 тысяч, если та принесёт извинения в адрес клуба. Правда, за что именно извиняться, учредитель клуба уточнить затруднился. Сторона Батисты сделала куда более реальное предложение с согласием пойти на мировую в случае выплаты ей 2 232 000 тенге, уменьшив свои финансовые аппетиты более чем в два раза. Но в ВК «Алтай» уверены, что не должны Юнеске ровным счётом ничего. И проведённый в клубе аудит только укрепил уверенность руководства, что финансовая правота именно за ним.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 18-02
Облачно
 +1°C
утром -7 °C
вечером -4 °C
Сейчас: -8°C | ЮЗ, 1м/c | 62%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 20:43
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 02-15
USD 376.37 (+2.81)
EUR 424.02 (+1.19)
RUB 5.63 (-0.05)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2019 "YK.KZ".