Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Спорт

2019-02-08 09:17:00

Без главного

Завтра в Парк Сити (США) стартует Чемпионат Мира по могулу. Сборной Казахстана придётся обойтись без одного из своих лидеров.

В рамках мирового первенства будут разыграны комплекты наград как в индивидуальном, так и в параллельном могуле. Увы, но не поборется ни за один из двух комплектов наград 30-летний Дмитрий Рейхерд. Ситуацию с нашим именитым спортсменом пояснила Елена Круглыхина – наставник сборной по могулу.

- После удачного выступления в Канаде, в Монт-Тремблане, на этапе Кубка мира Дмитрий почувствовал недомогание в области спины. Это результат старой травмы, который проявился, судя по всему, из-за сильной нагрузки. Пока точно ничего не можем сказать. Будем обследоваться здесь, в США. Сегодня после тренировки Дмитрий принял решение, достаточно трудное для себя, не принимать участие в этом чемпионате мира. Дмитрий предварительно "выпадает" из числа участников мирового первенства и следующего этапа Кубка мира в Японии, чтобы пройти качественное восстановление перед домашним этапом Кубка мира.

Для Дмитрия этот Чемпионат Мира мог стать седьмым в карьере. В 2017 и 2015 годах он занимал на этих стартах высокие пятые места. Но если учесть, что пик карьеры Рейхерда пришёлся на последние два сезона, то именно первенство планеты в Парк Сити могло принести ему первую медаль Чемпионата Мира в карьере.

Юлия Галышева подходит к своему шестому Чемпионату Мира в карьере в ранге бронзовой медалистки Олимпийских Игр-2018 в индивидуальном могуле. Успела она завоевать две медали и на предыдущих первенствах планеты. В 2015 году ей посчастливилось стать бронзовой медалисткой в австрийской Крайхсберге, а в 2017 году в испанской Сьерра-Неваде – вице-чемпионкой мира. Теперь очередь за золотой медалью. Что любопытно, обе предыдущие награды были завоёваны в параллельном могуле.

Правда, сомневаться в её медальных перспективах заставляют результаты двух последних этапов Кубка Мира, в которых Юлия не сумела показать высокие результаты, не пройдя даже во вторую финальную попытку. Но, будем надеяться, что соревновательный кризис Галышева успешно преодолела и своё «золото» всё-таки возьмёт.

Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 20-04
Облачно, небольшой дождь
 +11°C
утром +4 °C
вечером +5 °C
Сейчас: -8°C | ЮЗ, 1м/c | 66%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 03:26
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
КШТ Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 04-19
USD 379.19 (-0.17)
EUR 426.63 (-2.31)
RUB 5.92 (-0.01)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2019 "YK.KZ".