Новости на сайте №1 в Усть-Каменогорске www.yk.kz

Не покинул корабль

"Торпедо" продолжает работу над формированием состава на следующий сезон.

Главной новостью стало продление трудовых отношений с капитаном команды Александром Шин. Этот хоккеист подписал новый односторонний контракт сроком на один сезон. Таким образом, был сохранён главный символ «Торпедо» в ВХЛ. Шин – единственный хоккеист нашего клуба, который сыграл за команду аж в восьми сезонах подряд! Он – рекордсмен клуба по количеству матчей, сыгранных за «Торпедо» в ВХЛ (373), по количеству забитых шайб (110) и голевых передач (161). О набранных очках и говорить не будем! Особенно важно отметить, что в ВХЛ Шин играл только за свой родной клуб!

Вдобавок к этой новости стоит сказать о подписании нового договора с Кириллом Полозовым, который также останется в «Торпедо» ещё на сезон. Полозов в прошлом сезоне провёл 48 матчей в ВХЛ, набрав 23 (12+11) очков. Таким образом, лидерская тройка у нас, вероятнее всего, останется прежней:

Рымарев-Полозов-Шин. Теперь бы найти замену трио Белозёров-Шестаков-Капитуров. Из этого волшебного сочетания в клубе пока остаётся Аркадий Шестаков. Впрочем, новостей о продлении отношений с этим хоккеистом пока не поступало. А подписание договора с Александром Тарасовым пока не выглядит реальной заменой ни одному из двух лучших бомбардиров прошлого сезона. Судите сами: Тарасов в прошлом сезоне набрал 25 (11+14) в 50 матчах за «Дизель», а Белозёров – 55 баллов в 56 играх!

Источник: yk.kz