Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Общество и люди

2010-02-25 19:16:00

Сказал – сделал! (+фото)

Утром в народных новостях сайта yk.kz появилось необычное сообщение, в котором некий Пётр Недевятый утверждал, что сегодня, 25 февраля, в 17:00 он совершит акт дефекации перед входом в офис ТОО «Шыгысэнерготрейд». «Весь город говорит, а я сделаю!» - утверждал Пётр.

«Запарили вы со своими отключениями веерными, слышите? тут тоже все орут, что мост перекроют бунтари, на деле никто ничего не делает, страшно вам? Я лично сегодня в пять часов приду и насру на крыльцо Шыгыса в знак протеста, за то что они делают с людьми! Желающие поддержать приходите. Весь город говорит, а я сделаю! Вы против народа? Тогда я иду к вам.».

Слишком уж откровенным был подобный жест, но, тем не менее, в 17:00 корреспонденты были на месте. Прождали 10 минут, собрались уже уходить. И вот тогда появились двое в медицинских масках. Распевая песню «Тёмная ночь, только пули свистят по степи…» они приблизились к крыльцу здания.

Всё произошло в течение, может, секунд 30-ти. Один клеил плакат, в котором ярким призывом горел лозунг «Да будет свет!» . А второй деловито спустил штаны и в задумчивой позе мыслителя устроился на входе. Выполнив свою миссию оставив после себя плакат и естественный продукт человеческого выхлопа - оба тут же растворились в толпе.

Даже такая непродолжительная акция привлекла внимание прохожих, которые с остановки с восхищением наблюдали за действом. После того, как "деятели" растворились в воздухе, кто-то даже подбежал и придержал плакат рукой, чтобы присутствующие могли вникнуть в смысл написаных строк. особенно красочно выделялась фига, которая символизировала: "Фигу вам, а не 9 тенге за кВт"

Оценили и кучку на крыльце, но старались обходить стороной.

Народные герои выразили, надо думать, не только свой протест против веерных отключений, но и общий протест всего населения города и области, который так и остался лежать нетронутым на крыльце. Сами они пожелали остаться неизвестными, но, действительно, слово сдержали. Сказали – сделали!

Между тем, как сообщил сайту yk.kz информированный источник во властных кругах, с завтрашнего дня отключения прекратятся полностью. Область уже обеспечивается достаточным колличеством электроэнергии. Что касается повышния тарифа, то, как сообщил истчоник, оно неизбежно будет, но не 40% а меньше. Дополнительная информация будет предоставлена чуть позже.


Фёдор Добровыход













Источник: yk.kz

Узнавайте новости первыми с нашим Telegram-каналом. Будьте в курсе!


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

 

Согласно закону об информатизации для написания комментариев необходимо пройти авторизацию на сайте. Для этого следует выполнить несколько простых действий.

 
  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 19-11
Переменная облачность
 -5°C
утром -14 °C
вечером -12 °C
Сейчас: -3.5°C | В, 1м/c | 45%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 11:32
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Куйбышева
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 11-16
USD 369.01 (-6.89)
EUR 416.39 (-7.17)
RUB 5.53 (-0.02)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2018 «YK.KZ».