Тут есть люди которые занимаются кладоискательством? Если есть - отзовитесь.
Вид для печати
Тут есть люди которые занимаются кладоискательством? Если есть - отзовитесь.
я с кентом ездил в риддер за золотом=))))))))))))))))))) я могу себя считать кладоискателем??
Заказал металлодетектор лет 5 назад, компаньонов не нашел. Брат уехал в Тольятти, потом в Москву вот там подсел на этот досуг.Компания нужна, с картами работа. Это скорее хобби, реально немного чего найдешь. Самой интересное нашел серебряный бубенец для упряжи.
Ну есть, то есть. Что можешь предложить? Вот сам прикинь, сколько разлоали исторически обозначенных домов в У-Ка Или хочешь проехать по брошенным селам и поселкам? Один знаю. Хотелось бы там покопаться.
Готов мотануться куды нить., МД есть.
МД тож есть времени не было все лето. Буду ждать новый сезон копа. А вообще кто по чему? Старина или Пляж?
ВКО очень интересна в плане копа по старине, начиная со скифов, караванов, по северному шелковому пути, казаков времен Ермака, старообрядцев и прочих переселенцев из центральной России, ну и 30е-60е годы прошлого века когда из Ленинграда, Харькова ехали специалисты на заводы,и стройки. Все везли свой скарб с собой, даже люстра которая висела в ДК В Серебрянке из Ленинграда(штучная, цены немалой) из за нее и разломали ДК, А люстра пропала в перипетиях новой власти, Так что ищите и обрящете, стучите и отворят вам...
Казачий пикет, что в Никитинке, копали при мне, там вся поляна в ямках!!!!!
А кто, каким МД пользуется, есть ли отзывы о дешевых китайских (в пределах 200 баксов)? Может есть у кого на продажу устаревшая модель с хорошими характеристиками за умеренную плату? Хочу немного разнообразить свою жизнь.