-
SEP 12 - Symantec Endpoint Protection - вот таким пользуюсь. На рутрекере есть торрент на скачивание. Мне нравится
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
много лет пользуюсь авастом и все путем. переиодически ставлю другой так как не один антивирус не найдет 100 процентов вирусов. нортон классный но удалит даже все кряки. а вообще ставьте двух трех ядерные и защита гарантирована. хотя толи с авастом успокоился то ли вирусов больше не стало)))
-
Перепробовал кучу антивирусов. Сижу на Антивирусе Касперского, покупал ключик в складчину, недавно закончился, думаю еще раздобыть, пока сижу на пробной весрии 
По существу опыт такой.
Из платных Касперский интернет секьюрити лучший, Версия по проще: "Антивирус Касперского" меня лично вполне устраивает. За всю жизнь пропустил один вирус, и то частично по моей вине.
Др. Вэб последнее время не очень, особенно в 64-х системах.
Нод 32 давно не использовал, хотя он самый шустренький из платных. Не использую с тех времен, как он на моих глазах благополучно жил в дружбе с вирусом на одном компе и в глаза его не видел, хотя Каспер ремув тул его тут же удалил.
Из бесплатных:
Аваст достаточно хороший, но он не очень понятен в управлении и настройках.
AVG по сравнению с ним ресурсов кушает меньше и намного шустрее. Но настройки так же сильно перегружены.
Но бесплатные не стоит ставить на зараженный комп, только на чистый. Они хороши, когда отлавливают вирусню в процессе появлени, а так, пролечить уже зараженный ПК, это для них сложно сильно.
Но если выбирать из бесплатных, я склоняюсь к AVG, он меньше ресурсов ест и шустрее работает. Из платных однозначно Касперский.
Вот самые у нас распространенные антивирусники.
Последний раз редактировалось [email protected]; 19.03.2013 в 04:30.
-
Привет народ!
Есть вопрос, а если отказаться от Касперского и поставить Аваст или AVG, а для большей уверенности еще и Kaspersky Virus Removal Tool для периодической проверки.
У меня сейчас стоит Kaspersky Internet Security, но сами понимаете он через н-ное к-во дней потребует денег.)))
Сами понимаете, халява есть халява.
Последний раз редактировалось Маафир; 29.05.2013 в 19:27.
Нисиво, ни панимаю. (с)Я
-
Moderator
- Вес репутации
- 700000
 Сообщение от Маафир
Привет народ!
Есть вопрос, а если отказаться от Касперского и поставить Аваст или AVG, а для большей уверенности еще и Kaspersky Virus Removal Tool для периодической проверки.
У меня сейчас стоит Kaspersky Internet Security, но сами понимаете он через н-ное к-во дней потребует денег.)))
Сами понимаете, халява есть халява. 
собственно давно так делаю, стоит аваст, время от времени (раз в 3 месяца, раз в пол года) прогоняю комп полной проверкой курейтом от доктора вэба, всё нормально, если что то курейт и находит то это как правило кряки на программы, в остальном всё чисто
-
Простите за назойливость, а какой лучше Аваст или AVG/
Собственно я пользовался Авастом долго и все устраивало, но как говориться? а вдруг!
-
-
Завсегдатай
- Вес репутации
- 700000
За более чем 15 летний опыт работы со всей этой богадельней, лучше всего себя зарекомендовал Касперский. НА восстановление компов после вирусов львиная доля была с Нод32. После этого остальные бесплатные антивири. Да, еще Макафи часто пропускал очевидное зло для Каспера. Работая в среде студентов - программистов, которые часто "писали" - правили коды с журналов ХАКЕР и им подобным, мнили себя будущими Биллами или Гей - сами..., чётко твидел, что первым реагировал именно Каспер. Именно потому что он ПЛАТНЫЙ.
ЗЫ То что Каспер пишет вирусы сам под себя - МИФ для недоразвитых идиотов.
зызы. Говорить о тяжести свежего каспера можно. Когда сидишь на ПК, купленном 3-5 лет назад, который физически инет то не тянет, не то чтобы новое ПО. ;) Кстати Мегалайн в большинстве случаев глючит именно на железе, которое не тянет Каспера последних версий. Юзайте Авиру, хуле.
Последний раз редактировалось Efes; 30.05.2013 в 22:15.
-
Злой ты Efes, я не спрашивал о твоем опыте в среде студентов и мне плевать на коды, для меня это, как китайская грамота и я не стесняюсь этого и не собираюсь покупать ПК под Касперского, меня устраивает мой ПК. Хотя он и тянет Каспера.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права