ykkz
 
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: KIS_2013

  1. #1

    По умолчанию KIS_2013

    Народ, подскажите! На 2 ПК установлены 2 кода активации для KIS_2013, если этот код установят на третий комп, то на одном из ранее установленных компов она слетит или нет?

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите! На 2 ПК установлены 2 кода активации для KIS_2013, если этот код установят на третий комп, то на одном из ранее установленных компов она слетит или нет?
    Третья копия не активируется.

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
    Третья копия не активируется.
    Активировалась)) Поэтому и спрашиваю, что должно произойти на одном из трех компов?

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
    Активировалась)) Поэтому и спрашиваю, что должно произойти на одном из трех компов?
    У них указаны возможные ошибки при активации. Если прошло, скорее всего можно дальше спокойно работать.

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
    У них указаны возможные ошибки при активации. Если прошло, скорее всего можно дальше спокойно работать.
    Вообще, меня интересует вот что: если на одном из 2-х компов она слетит и я опять код активирую на слетевшем, но при этом удалю на третьем компе - не занесут ли код в черный список? Мне надо, чтобы на 2 ПК активация была, на третий поставили ради интереса и она установилась.

  6. #6

    По умолчанию

    позвоните в тех поддержку, благо они на русском общаются ...
    Пешие прогулки в никуда подобны медитации

    правила форума, настоятельно рекомендую ознакомиться

  7. #7
    Завсегдатай Аватар для L&M
    Регистрация
    29.12.2009
    Адрес
    Усть-Каменогорск
    Сообщений
    4,354
    Вес репутации
    700000

    По умолчанию

    Активировать можно и 10 компьютеров. Проблема появится, когда более 2-х начнут обновляться.
    Цитата Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
    позвоните в тех поддержку, благо они на русском общаются ...
    Они с радостью помогут установить лицензию на 3 компьютера ))
    Последний раз редактировалось L&M; 16.05.2013 в 07:32.

  8. #8

    По умолчанию

    Если компы в одной сети, то антивирус перестанет работать на всех трех, а если не в одной, то будет работать до тех пор пока ЛК не заметит что обновляются с трех разных ПК и аннулирует ключ, внеся его в черный список, т.к. это нарушение лицензии. И в итоге лишитесь антивируса

  9. #9

    По умолчанию

    А если я на третьем компе удалю лицензию, первые 2 нормально будут работать?
    Последний раз редактировалось Шалапайка; 16.05.2013 в 08:42.

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Активировать можно и 10 компьютеров. Проблема появится, когда более 2-х начнут обновляться.
    Появится когда ГОРАЗДО более 2-х компов будет обновляться.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2019 "YK.KZ".